Единство противоречий
14.10.2013
|
|
|

Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение порошок уходи!!! пользователя Locka
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: порошок уходи!!! пользователя Upjohn
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: порошок уходи!!! пользователя Locka

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: порошок уходи!!! пользователя Upjohn

Ответ на сообщение порошок уходи!!! пользователя Locka
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Ответ на сообщение Re: порошок уходи!!! пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: порошок уходи!!! пользователя Isha
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Исправлено пользователем БИВ (28.06.06 14:16)
Ответ на сообщение Re: порошок уходи!!! пользователя БИВ
В любом общественном здании должна висеть информационная бумажка - план эвакуации при пожаре. Вы хотя бы в том здании, где работаете эту бумажку читали? Знаете, гдде расположены огнетушители? Думаю, что большинство народа на это не обращает никакого внимания.Видел недавно, в одном общежитии на пожарных ящиках (где огнетушители и рукава были) бумажки развесили. На 1-2 этажах: "Огнетушители на вахте", на остальных этажах: "Огнетушители в кухнях, ключи от кухонь - на вахте"
. Т.е., в случае чего, надо сбегать с 5-го на 1-й, взять ключи от кухни, там взять огнетушитель и, если еще не все догорело, можно смело гасить все подряд
. Причем, пару лет назад там блок выгорел, вот взялись за безопасность, еще сигналку пожарную развешивают.Ответ на сообщение Re: порошок уходи!!! пользователя Isha
Интересно, если (тьфу-тьфу) вдруг придется им применять свою порошковую систему, сколько человек поймёт, что надо делать при загоревшемся табло? Хоть бы табличку прибили разъяснительную, что-лиПри работе любой системы пожаротушения до её сработки срабатывает система оповещения людей о пожаре и о пути эвакуаци таблички кстати это как раз и есть часть системы эвакуации и висят они над выходами. Кроме табличек существует еще и система речевого оповещения - динамики через которые во всех маркетах музыку гоняют. Так вот речевое оповещение как раз и расказывает что делать и куда бежать.
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: порошок уходи!!! пользователя Penelopa
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

Интересно, если (тьфу-тьфу) вдруг придется им применять свою порошковую систему, сколько человек поймёт, что надо делать при загоревшемся табло? Хоть бы табличку прибили разъяснительную, что-лиПомню при мне сработала такая система. Там во-первых табличка загорелась, во-вторых оглушительный голос говорил что-то вроде "всем покинуть помещение". И сирена была. На улице было слышно. Так что если сработает, и увидите и услышите. Главное - не стоит волноваться и впадать в панику.
Наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда
Ответ на сообщение Re: порошок уходи!!! пользователя DrZIG