Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где в городе купить КРЫСОЛОВКУ?

• Народ помогите. Где у нас в городе можно купить крысоловку. Интересует именно крысоловка, а не мышеловка. Помогите плиззз. А то задолбали гады уже. Или у кого-нибудь может есть в аресенале более эффективный метод борьбы с этими тварями :спок:

• а обычную плашку сострогать? делов на 5 минут

• На них нужно мощное орудие. Обычные мышеловки не канают, тем более плашки

• это какие то крысы-мутанты?)
    просто гнёт на верх плашки больше кладёцца

• Я видел на Левобережном рынке, но думаю что на любом рынке они есть.

• А в каких рядах они там продаются, не подскажете?

• Кота заведите, а лучше кошку, даже если ловить не будет, запах должен отпугнуть.

Гигиена - враг туризма!

• Это же не мыши, а крысы, твари умные, которые так просто в ловушку не пойдут, да и одного запаха кошки вряд ли испугаются. Лучше яды.

Caveant consules!

• Когда-то я жил в частном доме, соседи держали свиней и крыс вокруг шастало немерянно. У нас был кот, толстый и ленивый, почни не охотился, но в доме не было ни одной крысы. А потом кота не стало (машина задавила), так эти сволочи уже через пару дней это прочухали и ночью по всей хате шуровали - только пыль стояла. Так что, IMHO, запаха должно хватить.

Гигиена - враг туризма!

Исправлено пользователем TRAT (07.06.06 16:35)

• Позвони 8-913-952-2973 Попов Александр он поможет.

• ННП
    Купи капканов №1 парочку. Они по 20-30 руб в оружейных магазинах. И будет тебе счастье. (подранков почти не остаётся)

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• а разве их продают без разрешения? :eek:

• Их продают без бумаг.

• Единственный минус.
    Ловятся эти звери за лапы и придётся их палкой добивать. Т.е. капканы GreenPeace-овцам противопоказаны.
    ЗЫ. Мощно про гринпис задвинул. Обидеть не хотел. :ха-ха!:

• да, про зеленых ты клева пошутил :ха-ха!:

• В ответ на: Ловятся эти звери за лапы и придётся их палкой добивать.
    По-моему, лучше топить в ведре.

Caveant consules!

• Нет, не лучше.
    Угробишь уйму времени, это раз.
    Утопить крысу в ведре, да ещё с капканом задача практически невыполнимая. Вот в бочке ещё куда ни шло. Это два. (Она будет держать морду на поверхности, пока не устанет грести, а это часа 3. Хотя если садистические замашки удовлетворить, сам то :ха-ха!: )
    Ну и пачкать ведро, какой-то заразной крысой, нет никакого желания. Это три.

• А разве капкан ее не утянет на дно (я экстраполирую реальный опыт обращения с мышами, пойманными за хвост)?

Caveant consules!

• Утянет. Но глубины ведра не хватит. Вот бочка, повторяю, дело другое.
    (и потом, отделять мокрую дохлую крысу от железки не самое приятное занятие.)

Кстати, если НАДЁЖНОЙ проволкой не прикрепить капкан к чему-то монолитному, можете не найти ни крысы, ни капкана.

• В далеком деццтве я разводил кроликов :ухмылка:

через некоторое время в стареньком гараже, где я их держал, завелись крысы. Решение было как раз таким - капканы. Номеров не помню, но экспериментировал с двумя видами - размером эдак с ладошку. Крысы ловились по-разному, кто лапами влезет, кого пополам перерубит. Добивать - да, иногда приходилось.

Но. Примерно через месяц фишка срабатывать перестала, крысы действительно не дуры. Начал ставить капкан на дно ведра - то есть подойти к нему и хитро извернувшись сожрать приманку было уже нельзя.

ЗЫ. Но попытка извести крыс, ихо - утопия.

**ПАЗИТИФФ**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: