Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как передать наличность в другой город?

• Требования -
    1. БЫСТРО (1-2 дня, не более)
    2. Надежно
    3. Экономично.
    4 Просто для получателя.

Рассматривались уже следующие варианты:
    1. Упаковать в конверт DHL
    Отправляется быстро, но нет гарантии того, что дойдет и попросту деньги могут не взять. А страховать скажем 100 тыс. это получается уже дорого

2. Банковский перевод -
    Надежно
    Но долго,
    куча движений по получению,
    И процент за обналичку бывает высок в некоторых банках

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

• Все-таки п.2.

Ищете банк, который имеет филиалы здесь и в нужном вам городе и не берет комиссию за снятие наличных в банкомате. Для примера - Собинбанк и Импексбанк.
    Делаете пластиковую карту на имя отправителя денег, передаете ее получателю. В том городе нужно найти банкомат, который может выдавать требуюмую сумму за раз. :-)
    Вы здесь пополняете свой карт-счет, человек там по вашей карте получает наличные.
    В Собине деньги, которые я положил на счет утром были доступны в Москве после обеда.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Ещё Western Union, мне кажется быстрее чем обычный банковский перевод, хотя точно не знаю.

• Они заявляют 15 минут, прикол в том, что это и дороже в несколько раз. Поэтому обычный банковски перевод, в пределах одного банка это точно 1-2 дня максимум, а комиссии - минимум.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Со СберБанка в Сбербанк мне перегоняли в течение 2х лет. Срок 1-2 дня. Без проблем. Из Москвы в Нск. И без процентов.

С уважением

• Довольно быстрые системы Юнистрим (от Юниаструмбанка) и Анелик. По сравнению с Western Union не так распространены но намного дешевле.

• Банк Москвы , на след.день уже доступны для получения.
    стоит всего 130руб за перевод(до 3млн.)- дешевле пока не встречал. :respect:

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: