Погода: −16 °C
23.01−23...−22пасмурно, небольшой снег
24.01−28...−25облачно, без осадков
  • Доброго времени суток!
    Подскажите пож-та, может быть кому-то приходилось разыскивать отправленную посылку по квитанции с номером? Посылка отправлялась из Нска в Берлин (Германия). Если ли в России вообще такая услуга по розыску отправленной почты?
    Спасибо.

la mamma

• На почте предлагали заполнить заявление на розыск, посылка дошла на следующий после подачи заявления день (обещали, что дойдет за неделю, шла месяц). Еще через пару недель прислали письмо, в котором сообщили, что посылка доставлена. Так что услуга по розыску имеется, но если посылка действительно потерялась, то разыскивать будут долго...

• Они сейчас внедряют систему слежения. Часть отправлений уже видно через сайт в инете.

• В ответ на: Они сейчас внедряют систему слежения. Часть отправлений уже видно через сайт в инете.
    Пож-та, дайте ссылочку на сайт :agree:

la mamma

• Вроде это http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
    У них весьма запутанная структура сайта:хммм:
    Кроме того не все почтовые отделения подключены ещё к этой системе.

• Спасибо огромное !
    Я через сайт нашла адрес электронной почты нашего главпочтамта в Нске, написала туда, меньше чем через час получила ответ. Моим родственникам теперь остаётся писать какое-то заявление на розыск и ждать, чем собственно и занимаемся всё это время - уже месяц и 5 дней ... они там, на почте, не удивляются, что так долго. Раньше до меня посылки доходили максимум за 20 дней.

la mamma

• Посылку только что принесли, топик можно закрывать :agree:

la mamma

• спасибо за ссылку! :улыб:

• Эту ссылку я сама находила, но так и не поняла, ЧТО туда вводить.
    Вот у меня чек-квитанция об отправке. На ней напечатано:

Зав.номер:
    ИНН:
    Чек номер:

Чек продаж номер:
    квитанция
    посылка
    N()

Надо же ввести серия: - номер:

Не понимаю, что является серией, а что номером.
    :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: