Я крашу в салоне, но мне это надо делать примерно раз в 2 недели, но я всегда затягиваю и приходится подкрашивать карандашем...Удобнее было бы иметь краску дома.Заранее спасибо. Буду очень признательна за ответ!!!
|
|
|
Я крашу в салоне, но мне это надо делать примерно раз в 2 недели, но я всегда затягиваю и приходится подкрашивать карандашем...Удобнее было бы иметь краску дома.Ответ на сообщение Где купить краску для бровей и ресниц? пользователя MariVa
Ответ на сообщение Re: Где купить краску для бровей и ресниц? пользователя Darya
Я покупала в Цуме на 1 этаже Лондаколор. Были разных цветовСпрашивала я там, говорят, что нету. Может позже появятся...Но все равно спасибо

Ответ на сообщение Re: Где купить краску для бровей и ресниц? пользователя MariVa
Ответ на сообщение Re: Где купить краску для бровей и ресниц? пользователя irena_vb
Поищите либо по 2-ГИСу, либо еще как - есть магазины, торгующие проф.красками. Знаю, есть на пл.Маркса, Ватутина, 29 (Колор-Микс) 3461924, они же были еще у Маяковского, и на Каменской есьт магазин, где есть многое для парикмахерских. Удачи.Спасибо :), обязательно поищу там!
Ответ на сообщение Где купить краску для бровей и ресниц? пользователя MariVa

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Где купить краску для бровей и ресниц? пользователя MariVa
Спасибо за помощь