Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Помогите что делать с камарами. Есть ли народное средство борьбы с ними желательно безвредное для человека :а\?:

• рано еще
    а где бороться хотите? дома? на улице от них защищаться?

• их нада не кармить и они сами умрут.

• А Фумитокс?
    Если речь идет о помещении - то надо прежде всего бороться с сыростью.

• Может у мамы спросить? Она то про кООООООмаров всё знает, и рус яз. то же знает

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Фумитокс, особенно жидкий, а не таблетки. всегда помогал. надо уже запасаться:улыб:

Скорый 007:улыб:

• я думаю маскитки на окнах лучше помогут....:улыб:

• Вроде и на улице ещё холодно для камаров они наверно с подвала прилетают и сетки маскитные поставил летят гады непойму откуда.

Исправлено пользователем Николй (30.04.06 21:18)

• В ответ на: Вроде и на улице ещё холодно для камаров они наверно с подвала прилетают и сетки маскитные поставил летят гады непойму откуда.
    Иллюстрация к диспуту об албанском. Так что ваша ирония, mr Александр99, неуместна.

Исправлено пользователем khelgas (01.05.06 17:40)

• Уместна, уместна... (ирония)

Это как объявление "Исчю роботу, оброзование вышее".
    Говорит о многом.

Я чесс слово поначалу подумал, что он очепятался, и имелся в виду "кумар" :cray-1:

Поймите правильно, я именно иронизирую, без злости. Понимаю, что пришло поколение "Лайт", версия не обременённая "глубоким" знанием русского языка, ничего не изменить.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Может вентиляционные отверстия затянуть сеткой?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: