Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Купил фильтр аквафор трио, вода горчит, на форуме аквафора спец отвечает типа все нормально, в чем собственно я и сомневаюсь, хочу проверить качество воды где нить типа СЭС , поделитесь вашими мыслями??? :а\?:

• В ответ на: хочу проверить качество воды где нить типа СЭС , поделитесь вашими мыслями???
    Мысль хорошая. Проверь и поделись с нами результатом проверки.

• Наш Горводоканал гордится качеством воды, по чистоте она одна из лучших, при чем не только в стране, но и в мире. Так что я считаю, что вполне достаточно простого кипячения без применения всяких фильтров, потому как никому не известно, что за химия используется в этих фильтрах и подделках под них, на которые можно напороться.

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Позвонил в Отдел гигиены на фрунзе 84 сказали подъехать заявление нач-ку написать, самому интересно что будет???? :not_i:

• Не забудь результаты озвучить. Мне тоже интересно узнать результат.

• Там по инструкции для удаления угольной пыли минут 20 надо воду спускать.

• В ответ на: Наш Горводоканал гордится качеством воды, по чистоте она одна из лучших, при чем не только в стране, но и в мире.
    Она является таковой только на выходе. А пока доберется по нашим отстойным трубам до крана в квартире, её снова чистить нужно.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• В ответ на: Наш Горводоканал гордится качеством воды, по чистоте она одна из лучших, при чем не только в стране, но и в мире
    Может и лучшая в мире, (в чём сомневаюсь) но не идеальная. Простой пример, заливаем в чайник нефильтрованную водицу - через недели 2 накипь пластами отходит.. А попробуйте через фильтр заливать, 9 месяцев пользую, накипь пропала как клас.. это конечно лишь одна сторона медали, но задуматься заставляет

• огласите в студию какой фильтр пользуете, плиз

• > ...заливаем в чайник нефильтрованную водицу - через недели 2 накипь пластами отходит..

Это ладно, если через две недели, у меня дома (ж/д район) каждый день пласты накипи в чайнике. А на работе (центральный) такого нет.

• Я пользую фильтр фирмы "Zepter". Стационарная такая система с насосами, фильтрами и резервуаром. Электрическая, ессно. Вода оттель выходит - просто супер! Дорогое удовольствие, правда.

• каков порядок цен на них? и где можно посмотреть?

• Сегодня позвонили с Центра гигиены и эпидемиологии говорят анализ платный . Хорошо что я сидел. -15 000рублей . :umnik:

• Да уж, на те деньги можно купить 100 бутылок Чистой воды.

Felis Manul. Since 2002

• Посмотреть можно наверное в ареале обитания фирмы "Цептер" в Новосибирске. Раньше офис у них был на Гагаринской рядом с "Зелеными куполами", сейчас не знаю там они или нет.
    4 года назад сабж стоил около 35.000 рублей. В сервисное обслуживание входит смена фильтров каждые 6 месяцев (около 1.500 рублей).
    Зато всегда дома чистая, вкусная вода в неограниченных количествах.

• хм
    и рпавда дорогое удовльствие
    но я думаю оно того стоит:улыб:

• В верхней зоне Ак.гор. жидкость из крана имеет плохое качество. Очень многие используют только покупную воду.

• знаем, знаем... плаваем тут:улыб:
    потому и думаю чем бы ее почистить....

• В ответ на: В верхней зоне Ак.гор. жидкость из крана имеет плохое качество. Очень многие используют только покупную воду.
    Так там она из своей скважины и сильно железистая. Точно такая же история и в Толмачёво...

• В ответ на: огласите в студию какой фильтр пользуете, плиз
    Кувшин Барьер4 :ухмылка: за 130 рубликов. Менять надо раз 3 месяца или через 300 литров.

• не совсем это удобственно
    хотя тоже полезный девайс в хозяйстве

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: