Вопрос такой - где можно недорого остановиться в Москве, желательно, недалеко от а/п Домодедово?
Аэроотель можно не предлагать - цены там запредельные..
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
|
Ответ на сообщение Где остановиться в Москве (недалеко от Домодедово) пользователя solo
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Где остановиться в Москве (недалеко от Домодедово) пользователя solo
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: Где остановиться в Москве (недалеко от Домодедово) пользователя Lemour
Ответ на сообщение Re: Где остановиться в Москве (недалеко от Домодедово) пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Где остановиться в Москве (недалеко от Домодедово) пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Где остановиться в Москве (недалеко от Домодедово) пользователя 666w999
Ответ на сообщение Re: Где остановиться в Москве (недалеко от Домодедово) пользователя solo
Исправлено пользователем an_onim (29.04.06 08:33)
Ответ на сообщение Re: Где остановиться в Москве (недалеко от Домодедово) пользователя 666w999
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где остановиться в Москве (недалеко от Домодедово) пользователя Сибиряк
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Где остановиться в Москве (недалеко от Домодедово) пользователя an_onim
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.