Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Цифровые видеокамеры!

• .Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, магазин цифровой технике, где можно купить цифровую видеокамеры по более менее выгодной цене. Спасибо.

• Мир, могу устроить скидку в 9%, сам набираю себе на 10 %, поэтому и предлагаю, если нигде дешевле не найдёшь

• МИР?? :безум:это где? хммм , набираешь? а тебе случайно не для студии? :ухмылка:

• Я в Техносити покупала - всем довольна )

• В ответ на: Я в Техносити покупала - всем довольна )
    Да, выбор там цыфры неплохой.
    От себя добавлю, что видеокамеры в компьютерных фирмах можно найти существенно дешевле, чем в магазинах бытовой техники. По крайней мере с пол-года назад лично в этом убедился.

• Подниму тему в надежде на новую информацию. Может где открылось крупное месторождение видеокамер?:миг:А то в Сибвезе куча Самсунгов по 3-4 экземпляра каждой модели, в Техносити из 80 моделей в прайсе на витрине штук 10 :(.

• посмотри в прайсе здесьwww.opentech.ru

• Прайс хороший, я его читал. Но к сожалению модель, которая меня заинтересовала (CanonMVX-330i), есть только в прайсе, а на самом деле нет и не предвидится :(. А цены привлекательные...

• но вроде они возят под заказ по этим ценам
    тока малость сомнительная конторка
    брал уних несколько раз вещи - странноватые люди там работают :ухмылка:

• Один раз там покупал пару железок, ничем особо не удивили ;). Разве что вместо двух привезли один экземпляр :(, но нашли второй на местном складе (хоть и рублей на 40 дороже).
    А про эту камеру под заказ, как сказали "не планируется такая возможность". :cray-1:

• хм
    странно
    видимо что то с поставкой этой камеры в нск...

• Модель уже далеко не новая. Наверное, все что выпустили закончились.

• Я год назад покупал в салоне видео-техника. Там предоставлялась скидка, если правильно назовешь их веб-сайт. На скидку купил сумку для камеры и пару кассет. Цена в то время была самая низкая по городу. Разброс цен на эту модель по городу составлял до 2500 р.

• Отбрось сомнения. Склад как склад. брал там много чего. пока ими доволен.

• ценами доволен
    но вот когда они продают б/у оборудование по цене нового (без предупреждения) - это уже не фонтан :ухмылка:
    сталкивался с таким
    узнал случайно совершенно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: