|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение постоянно отключают воду, каков порядок действий? пользователя simoly
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: постоянно отключают воду, каков порядок действ пользователя Леся Л.
поддерживаю на все 100% Я для себя нашла выход - я организую ТСЖ и найду другую обслуживающ.организацию, и в первую очередь поменяю все стояки и если надо будет, поставлю насосы.
Вот, и мое мнение - если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Ответ на сообщение постоянно отключают воду, каков порядок действий? пользователя simoly
Ответ на сообщение Re: постоянно отключают воду, каков порядок действий? пользователя Towahawk
Ответ на сообщение Re: постоянно отключают воду, каков порядок действий? пользователя Allinachka
Ответ на сообщение Re: постоянно отключают воду, каков порядок действий? пользователя Banderas82
Ответ на сообщение Re: постоянно отключают воду, каков порядок действий? пользователя ТикТак
Ответ на сообщение Re: постоянно отключают воду, каков порядок действий? пользователя Dr_ES
Ответ на сообщение Re: постоянно отключают воду, каков порядок действий? пользователя Banderas82
толку от этого сайта? У меня была похожая ситуация. Решил ее несколько нетрадиционным способом, но зато, как я считаю, весьма эффективно
Заходите на сайт Системы жизнеобеспечения города и ищите свой дом. На этом же сайте можно подписаться на смс-рассылку уведомлений и уведомления по электронной почте.
...
не ори на меня! я тоже личность!!! ©