Собственно, сабж. В нашем доме постоянно кто-то ремонтируется и без объявления войны отключают то холодную, то горячую воду. Причем и в выходные дни тоже. Я ничего не имею против ремонтов, я имею против выключения воды без объявления. В классической ситуации с намыленной головой я еще не побывала, но была близка к ней. Стиралка пока держится, хотя вставала при отключении воды неоднократно. Я обратилась в жэк, где меня обхамили в лучших традициях - причем не просто обхамили, а и наорали, да со всякими оскорблениями. Вопщем, понимания у работников жэка я не нашла, да и не особо надеялась, честно говоря. Жалобу написала. Обещались в течение 10 дней рассмотреть.

Я мало рассчитываю на результат рассмотрения жалобы, раз уж старший мастер позволяет себе сходу орать чуть ли не матом.... Бегать искать по подъезду (и по дому) - хто ремонтируется и слезно умолять предупреждать - не выход, у нас подъезды на замках, фиг попадешь. Замазать эпоксидкой замок на дверях входа в подвал? Жаловаться в управление? Куды бечь? Я реально не жажду ошпариться или ошпарить ребенка при неожиданном отключении, к примеру, холодной воды.