Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Нужно купить подарок. Желательно чтобы оригинальный, или чтобы фишка была какая-нибудь (типа шибко стильная \ красивая упаковка). Вопрос: ГДЕ? и еще можно где-то в одном месте выбрать или надо побегать (поделитесь опытом)?

• Ищи тему "небанальный подарок". кажется, в этом форуме был. там много всего написано.

Kono sekai wa kusatte iru.

• необычно?

есть магазинчки такой - напротив ЦУМа на Воказльной магистрали, забыл как называется, находится как раз в здании Флагмана... оранжевого цвета такой... вот там - всякой необычной фигни ну просто заавались... рекомендую... Ле Футур что ли называется...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Как-то коньяк дарили, не то чтобы супер-идея, но упакован прикольно - с "живыми" сочными лимонами. Упаковывали по-моему в ЦУМе.

• На проспекте Маркса, по нечетной стороне, ближе к площади есть магазин, который по-моему так и называется - "Подарки".
    Думаю там вам подскажут.
    Вообще, если в ДубльГисе набрать Сувениры/ Подарки - то выпадем огромный список подобных магазинов.

• Проходил мимо магазина "Сибиряк" на площади Калинина, видел зазывной плакат: "Ищете подарок? Загляните в отдел интересных футболок!" Вот и загляните. :-)

• Всем спасибо!!! А где можно подарок запаковать красиво?

• в цуме, в калининском, в заельцовском универмаге, наверное, и в гуме - но я там не упаковывала... еще в домовом на пр. Маркса - но там как-то без души делают....

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• В ответ на: Проходил мимо магазина "Сибиряк" на площади Калинина, видел зазывной плакат: "Ищете подарок? Загляните в отдел интересных футболок!" Вот и загляните. :-)
    Подарок должен быть оригинальным. А эти футболки - поточная вещь. Если надо сделать оригинальный подарок, я его делаю своими руками. Хотя бы с той же футболкой - нарисовать самому рисунок или надпись. Себе я таких несколько подарков сделал и самое главное - ни у кого таких нет больше!:миг:

Kono sekai wa kusatte iru.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: