Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Фруктовые ларьки на Маркса

• Сегодня утром увидела, что их там уже нет. Есть ли достоверная информация о том, куда их перенесли? Или совсем убрали?

• Те что на площади Маркса, напротив Фестиваля?

• Да, они самые.

• Давно пора было убрать это позорище... :live:

• как нет????????????? :шок: :шок:

• Для облика главной площади Левого берега действительно позорище, я согласна. Но там были самые низкие цены на фрукты, и мне было удобно покупать их по дороге с работы...:миг:поэтому жалко, что убрали

• В ответ на: там были самые низкие цены на фрукты
    Там ещё самые лёгкие гири были. Раза в полтора точно легче номинала...
    В ответ на: удобно покупать их по дороге с работы...
    Лет 25 взад на углу моего дома стоял пивной ларёк - удобно было, т.к. далеко ходить не надо было. Но на соседние подъезды он весьма неблагоприятно влиял, поэтому пришлось смириться с тем, что его убрали на три буквы...

• Не верю! Работаю практически через дорогу от них, а не заметил :смущ:пойду посмотрю :улыб:

• Доктор вы о каких гирях, позвольте узнать. Весы электронные у них у всех уже давно были...И цены было видно, по которым расчет идет, на табло...

• Ну как, сходили?:улыб:

• В ответ на: Весы электронные у них у всех уже давно были...
    Вот и хорошо, что были. :live:
    В ответ на: И цены было видно, по которым расчет идет, на табло...
    А кто-нибудь проверял соответствие показания табло весу товара? Или контрольные весы там были?

• Я как-то не замечала недовеса...
    Но согласна, что на центральной площади района не место для киосков.
    Тем более для дешевых :-)

• Неа, времени нет. Домой как пойду, нужно будет не забыть обратить внимание:улыб:

• Не место,это конечно да. Но грустно без них будет. Цены уж больно низкие...были.

• Вот-вот. Обвешивали там - тоько шум стоял.
    Тару вешали вместе с товаром, держали руками практически в открытую чашу весов и т.д.

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: Вот-вот. Обвешивали там - тоько шум стоял.
    Тару вешали вместе с товаром, держали руками практически в открытую чашу весов и т.д.
    Кто-то в этом сомневался?
    Но это многим оказывается нравится - цены то низкие! :ха-ха!:

• Киоски убирают навсегда - в связи с реконструкцией площади, как и барахолку - но это пока еще в процессе.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Покупал я там пару раз фрукты и завязал с этим делом изза несоответствия того что лежит у них на витрине (красивое, яркое и крупное) и того, что тебе продают (мелкое , кривое и т.д.). Кроме того обвешивают там нещадно...Корзины у них для взвешивания полкило точно весят...

• Брал пару раз фрукты там. В оба раза после проверки обнаруживался недовес в 150-200 грамм с килограмма.
    Очень хорошо что эту помойку уберут, это точно что ей не место. И не только в центре района, а вообще где бы то ни было.

.

• Рядом с моим киоском поставил фруктовый киоск азербайджанец. Я его спрашиваю что за беспредел с фруктами на Маркса, он говорит-нам-то жить как-то надо.

• Ага... расползлись, как тараканы, по всей площади и прилегающим дорожкам, - жить-то им надо... А нам, можно подумать, не надо.
    Лично я, например, не хочу жить прямо на восточном рынке
    А хорошие фрукты хочу покупать в магазинах, как и все остальное.
    Пусть туда и сдают. Желательно прямо на границе РФ.

• а меня там узнавали в лицо и больше не обвешивали. Достаточно быть внимательнее к своим действиям, и к действиям других

Кто не спрашивает - тому не отвечают

• На пп.
    Так, сторонники честной торговли, ответ на вопрос так и не прозвучал: ГДЕ ТЕПЕРЬ КУПИТЬ ФРУКТЫ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ?
    Можно подумать, на Маркса обвешивали, а во всех остальных местах - нет! И контрольные весы есть повсеместно, и что-то они меняют. Ага! Щазззз! Только если - на минуточку! - 1 кг гранат на Маркса я покупала за 64 рубля, то на ЦР - за 80-90, а на рынке рядом с домом - по 100-120. И обвешивают и там, и там, и там - и не надейтесь добиться "взвеса в граммах" - это только в рекламе Билайна бывает :ухмылка:
    Итак, еще раз повторяю: кто-нибудь может сообщить точное место дислокации экс-киосков с Маркса с фруктами?

• Я там виноград брала по 30р, а в те же дни он везде около дома был по 50р. На столько уж точно не обвешают. А сейчас, 2-3 недели спустя он уже у дома по 80-90р.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: А сейчас, 2-3 недели спустя он уже у дома по 80-90р.
    А зимой ещё дороже будет. Не сезон, однако...

• В ответ на: ГДЕ ТЕПЕРЬ КУПИТЬ ФРУКТЫ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ?
    На Хилокском. Там и чурки для своих ларьков отовариваются. Наверняка дешевле, чем на Маркса было...

• на школе есть микрорынок "Оловозаводский"
    один остановка от Ваш дом
    там дороже, но не намного
    можно до Комсомолькой пройти или проехать - там ещё чуть дешевле

• он говорит-нам-то жить как-то надо
    ------------------------------------------------------
    чемодан-вокзал-Баку!
    и пусть живет там как надо и как хочет

• Так я там и затариваюсь, но там фрукты намного хуже (хотя вроде и сама выбираю...) и дороже...
    2 Доктор: спасибо за наводку, еще б узнать, как добраться до Хилокского, но это я сама-сама...

• На Хилокском не дешевле, чем было на Маркса, а даже дороже местами.
    И лично меня тошнит от этого грязного восточного базара. (там на Клещихе родня похоронена, когда ездим на могилки, заходим и на рынок... 2 раза в год. И специально я туда ни за что не поеду!)
    Не говоря уже о том, что электронных весов там нет и никогда не будет :-)
    А обвесят так, что дешевле на Студенческой купить.
    Хотя, конечно, можно поторговаться - иногда уступают.
    Кстати, на Студенческой кое на что цены ниже, чем на центральном рынке. На лук, например...

• В ответ на: На Хилокском не дешевле, чем было на Маркса, а даже дороже местами.
    Только не утверждайте, что на Маркса везли прямо из южных республик. И про электронные весы уже многие здесь высказались - и на них "обувают" дай бог как. Только в розовых очках этого можно не видеть... :eek:

• В ответ на: Я там виноград брала по 30р, а в те же дни он везде около дома был по 50р. На столько уж точно не обвешают. А сейчас, 2-3 недели спустя он уже у дома по 80-90р.
    Не далее как в субботу специально сходил на Октябрьский рынок - виноград по 30р. в самый пик торгов. На неделе наверняка ещё дешевле.

• Только не говорите, что там не обвешивают :-)))

• В ответ на: Только не говорите, что там не обвешивают :-)))
    Уж точно не так нагло, как на Маркса. На Октябрьском чурок гораздо проще за вымя подёргать за обвес и они это прекрасно знают.
    Хотя если рот разинуть - то тут сам бог велел...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: