Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Транспорт Покрышкина - МЖК

• Хотельсь бы знать. Я одни такой кого неустраивает отсутствие транспорта по маршруту "станция метро Покрыжкина - "МЖК"". Кроме 20 тролейбуса там ничего неходит, а на нём поездка превращается в неторопливую экскурсию!!!! Ближайшая остановка где можно сесть на нормальный транспорт находится на Фрунзе либо на Красном проспекте... Можно конечно и до Ипподромской дойти но ведь скоро зима, и на улице слишком холодно и темно будет чтобы остановки выбирать... Хотелось бы чтобы транспортники устранили данный недочёт в маршрутах!!!

• Как сейчас не знаю, ходил там вроде только 636 автобус, не очень часто.

• а чем вас транспорт по ул. Крылова не устраивает?

1048 например.

• Чтото я непомню чтоб 1048 ездил через остановку "Детский сад" или "ж/м Восточный" или их по новому маршруту пустили!?!? конечно как вариант можно и по прямой, через овраги и стройки, но этот вариант устраивает меньше всего!!!

• 1048 идёт до барахолки. Этот вариант, конечно, не устраивает, потому как идти всё равно придётся. Хоть от Покрышкина до Берёзки, хоть от барахолки до МЖК.

Kono sekai wa kusatte iru.

• В ответ на: Чтото я непомню чтоб 1048 ездил через остановку "Детский сад" или "ж/м Восточный"
    Ну, упомянутый вами троллейбус 20 тоже там не ходит. А вот автобусы 76 и 86 ходят. 76 от барахолки по Лазурной-Богаткова-Кошурникова-Фрунзе-Ипподромской-Гоголя и дальше на Ляпидвского, 86 - от барахолки по Лазурной-Богаткова-Кошурникова-Гоголя и дальше к черту на рога в Затон... Не знаю только, как часто они ходят...

Вообще, есть такая вешь - ДубльГИС - там есть карта маршрутов городского транспорта...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: автобусы 76 и 86 ходят.
    Не знаю где они ходят но только я сколько раз их не ждал, ну ни разу не дожидался, а друзъя-знакомые говорят что ни разу таких невидели....

В ответ на: Вообще, есть такая вешь - ДубльГИС - там есть карта маршрутов городского транспорта...
    Вообще в дубльгисё много мёртвого транспорта, улиц и домов!!!

• Полностью согласна, нету таких автобусов (76 и 86) на МЖК.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: