Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Требуется заменить вентиль на трубе подачи газа к газовой плите. Кто-нибудь знает где можно купить шаровый кран (или стандартный вентиль) для газа?
    Насколько знаю, обычный не подойдёт, т.к. на газ резьба внутренняя и внешняя должна быть не такая как обычная метрическая.
    Заранее спасибо.

• Чё придумавате? какая не такая резьба? обычная там резьба, подойдёт и обычный водопроводный кран, но не стоит ставить, не удержит, пожет травить, газовые с жёлтой ручкой отличаются повышенной гарметичностью и всё.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Магазин-склад на Никитина (ост.трамвая "Никитина"), т.267-87-69.

Салон "Факел" на Фрунзе (кажется, д. 124), т. 224-05-03.

Caveant consules!

• Огромное спасибо!

• Странно , а на остальном газовом оборудовании резьба "левая" , т.е. влево крутишь-закручиваешь ..вправо - откручиваешь.
    :улыб:

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• За 2 года скомплектовал подводку не к одной печи и газовому котлу. НИ РАЗУ не встретил левой резьбы. А газовые краны продаются там же и где водопроводные (почти всегда), только стоят в 2 раза дороже.

А левая резьба есть, на газосварочном оборудовании, но к делу это не относится.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Левая резьба на оборудовании для ацетилена, чтоб нельзя было другое прикрутить, там требования особые - отсутствие медных деталей, например.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: