Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

"Генератор по лечению воспалительных процессов"

• Друзья, подскажите пожалуйста, где можно что-либо узнать про так называемый "Генератор по лечению воспалительных процессов" про который писали в "Вечернем Новосибирске" от 27.05.2005 г. в статье "Секрет вечной любви добыт из розетки". Известно, что опытную партию генераторов изготавливливал Новосибирский завод конденсаторов. Больше никакой информации мне найти не удалось. Сама сейчас не в Новосибирске, поэтому информацию могу получить только через интернет.
    Буду благодарна за любую информацию.

• "генератор вечной любви из розетки?..."смешно пошучено! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: господи, ну нельзя же быть такими наивными! или для Вас - что в газете написано, то и правда? даже из названия ясно, что это "джинса", разводка для доверчивых пенсионерок...

• Удивительно, что подобный ответ был дан всего один. Когда меня попросили об этом аппарате разузнать друзья, я и спрашивать не стала для чего и зачем, а уж тем более выяснять какие у них проблемы. В статье написано интересно и правдоподобно. Вот и хотелось узнать поточнее.

• Считайте мой подобный ответ вторым.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А мой третим:улыб:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• просто пенсионеры сюда почти не ходят, а остальным отвечать на такие вопросы влом.
    ЗЫ Я - четвертая

• ф пятёрке и не ипёт...

• Покуда есть на свете дураки, мошенники резвиться будут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: