Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Помогите найти сувенирные коробки

• Временами требуется по нескольку штук подарочных коробок, размером примерно 20х20х20 см (всяких разноцветных). Крупным оптом брать коробки либо заказывать тираж под себя в типографии пока не готова.
    Постоянно вижу в отделах подарков и сувениров одни и те же коробки (только стоят они по-разному, в зависимости от наценки магазина). И здравый смысл подсказывает, что цена на эти чудные коробочки неадекватна (особенно если они нужны постоянно). Кто-нибудь может подсказать, как связаться с оптовым продавцом таких коробок?
    Видела подобную приятную упаковочку на ярославльском и екатеринбургском сайтах - цена 6 руб. за коробку.

• На Ватутина 15 есть фирма Санти, там на витрине нарисовано и написано в том числе про подарочные коробки. А занимаются исключительно оптом (так в объявлении на двери сказано).

• Спасибо, Леся!

Дамы и господа, еще кто-нибудь откликнется?

• Коммунистическая, 43 компания "Элит Пак", вход в арку справа от оружейного магазина, первая железная дверь налево - много коробок всяких разных:улыб:продают как оптом, так и в розницу

Lassata viris necdum satiata recessit...

• Есть отдел в ТЦ Академгородка. ОТкрылся недавно. Напротив отдела, где продаются синтезаторы. Там есть всякие-разные и необычные коробочки. Прохожу мимо и постоянно любуюсь. Так красиво... И материал есть приличный, как мне показалось.

• МОжет вам там подскажут, с кем можно связаться по поводу опта...

• фрунзе, 59/3. Магазин декоративной упаковки для цветов и подарков

• ==ОТкрылся недавно==

А что, он закрывался? :безум: Я уже больше года там упаковываю подарки, но последние пару-тройку месяцев как-то выпал из "подарочной" жизно...

**ПАЗИТИФФ**

• "недавно" - смотря с чем сравнивать. может и год уже существует, но раньше его там не было. Либо я недавно сама обнаружила. Сейчас столько всего нового везде появляется - за всем и не уследишь!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: