Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Загранпаспорт и военник!

• Добрый день!

Не на шел в "шапке", в темах о такой проблеме! А вопрос вот в чем, нужем загран, а как мы все знаем не дают его без военного билета. Военник у меня на руках, но проблема в том, что мне в 18 лет дали отсрочку сроком 3 года, сейчас прошло уже 4 года, то есть переосведетельствование должно было быть осенью прошлого года... а никто меня повестками не вызывал и весной уже 2005ого то же ноль эмоций от военкомата, а мне это и хорошо нервотрепки меньше, да и ходить туда не особо хочется!
    Так вот может кто знает достоверный ответ, если я прийду в паспортный стол с "просроченным" военником, может тетя или дядя до меня по этой проблеме докалупаться, то есть что, мол почему товарищ переосвдетельствовние не прошли?

• Если Вам не исполнилось 27 полных лет, то тетю из ОВИРа будет интересовать не ваш военный билет, а справка из военкомата, что Вы не уклоняетесь от военной службы. Информация об этом висит в каждом ОВИРе.

Исправлено пользователем Lulok (04.08.05 12:42)

• То есть короче надо идти в военкомат и получать эту справку???

• Неужели все настолько печально!? Здесь же где-то на форуме читал, как человек принес документы, показал военник тетя переписала оттуда какой-то номер и делов! Что то совсем поплохело... блин сраный военкомат

• В ответ на: То есть короче надо идти в военкомат и получать эту справку???
    Как это ни печально для Вас, Да.

• В ответ на: Неужели все настолько печально!? Здесь же где-то на форуме читал, как человек принес документы, показал военник тетя переписала оттуда какой-то номер и делов! Что то совсем поплохело... блин сраный военкомат
    Именно так происходит если Вам больше 27 лет. Если меньше, то нужна справка. Я уже Выше об этом говорил.

• > Здесь же где-то на форуме читал, как человек принес документы, показал военник тетя переписала оттуда какой-то номер и делов!

эт вроде я писал... мне 29. :спок:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Мда... не приятная ситуация! Сегодня ходил в паспортный стол и удостоверился! Да и еще паспорт получил РФ... короче я вот что хотел еще спросить мне в нашем паспорте написали на странице Воинская обязанность, что я гражданин военнобязанный!!! И заверяно какой-то подписью! Насколько я помню в старом паспорте такого не было написано, может это что то обозначает??? Никто не подскажет?? И кто заверяет это дело, не какой нибудь старшина из военкомата???

• Не волнуйтесь. Сам так от армии ушёл. Теперь переосвидетельствование проходит не надо :спок: Так что без зазрения совести навещайте военкомат.
    Инфу об этом можете найти тут:www.voenkomat.ru

• 2Эвиликс то-то и оно:) Сам слышал не так давно, что отсрочки от 3х что ли лет переосведетельствованию не подлежат или чо то в этом роде! Я блин и думаю почему они не чешуться то, по идее давно уже загребли бы аннет почему то ни повестки ни приглашения:)
    А вы так беззазрения совести и пошли?

Ищу инфу:)

• Они смотрят справку из военкомата.
    Но поверхностно.

• Ну, я тоже писал... Удивляюсь я :а\?: тем секретаршам, что берут доки на ОЗП без осмотра военника по одному заявлению, да, мол, стар я уж, далеко за 27 :шок:

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

• ну короче, до 27 лет хрен куда уедешь, если Родине долго отдавать не хочется :death:

я ваще попал. у меня Военная Кафедра...:хммм:теперь из страны 2 года никуда не выпустят. типа я много секретов узнал...ну-ну... :death:
    хотя, говорят, что этот вопрос можно решить...$

Скорый 007:улыб:

• Военная кафедра - не :death:, а :live: и :respect: Это конечно не армия, но какая-никакая школа жизни:улыб:И кто Вам сказал, что теперь 2 года Вы ни-ни? Я тоже давал подписку, только те "тайны", что я разузнал на военке, для вероятного уже союзника перестали быть тайнами лет этак 20 назад. И в ПВС это прекрасно понимают. Поэтому я СПОКОЙНО получил ОЗП и ездил с ним.
    А за $ конечно все можно решить. Если не противно...

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: