Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить сухой лед ???

• и если вдруг куплю то как быстро он тает
    ?

• С сухим льдом у меня ассоциации только винап. Как быстро тает сказать не могу, но думаю достаточно быстро. Надо хотя бы сумку-холодильник для транспортировки.

Kono sekai wa kusatte iru.

• обзвонил весь винап через дудль гис
    нема
    продают тока углекислоту

• А кто у нас мороженое производит? Хладокомбинат, Инмарко... У них должен быть стопудово.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Сухой лед продаеться на територии завода...ээ..хз какого завода по адресу Бердской Шоссе 61...по 100р за 2 кило. там даже где то указатели были.

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• для поиска и в продолжения слов последнего оратора
    т 3376989

• Сухой лед в Томске можно купить в <адрес удалён>

п.3

Исправлено пользователем Крыска (03.05.13 00:37)

• мало того что ты некропостер и спамер, но еще и просто олень
    ну кому в Новосибирске взбредет в голову покупать лед в Томске?

• При температуре+20 лед не тает приблизительно 1,5часа, вам зачем сухой лёд?

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Честно говоря, в нашем городе - это вечная проблема: всего два места есть, где производят сухой лёд, и там постоянно установки то отключают, то они ломаются, то "в выходные и праздники мы не работаем", то " баллоны с углекислотой не привезли, и когда будут - не знаем"......

Вам сколько и для каких целей? Мы тоже берём частенько, если интересы совпадут - можем поспособстовать.

Хранить сухой лёд без специального оборудования, в обычном холодильнике или термосумке можно не более нескольких часов, чем больше объём, тем медленее тает. Трансдиоксидовские "чушки" (с Бердского шоссе) по 2 кг содержат почти половину обычного льда, не для всего подходит такой состав. И стоит он 100 р не за 2 кг, а за 1 кг.

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• ннп
    - А что это вы на сообщение восьмилетней давности так возбудились? :а\?: :biggrin:
    *alladin всё уже объяснил*

• Буквы читать уже все научились, а до цифр дело не дошло :dnknow:

Тулмбтнг!

• В трансдиоксиде по адресу Бердское шоссе, 61/4
    Если его упаковать в теплоизоляционный материал тщательно, но не герметично, то может и сутки хранится (зависит от количества)

• Сухой лед можно заказать в компании ООО КриоТрейд по телефону 8(950)783-32-16

• Еще один неугомонный.
    Зато честный.

Вы держитесь там!

• Он не тает, а испаряется) Смотря какой объем и как хранить. Нужен термоконтейнер если нужно сожранить надолго

• Он не тает, а испаряется) Мы доставляем из Омска, так что небольшой объем везти смысла нет..

• Вопрос цены. Может быть намного дешевле покупать в другом городе и везти, чем покупать в своем городе по 100 руб за кг. Ну и от объема зависит конечно..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: