Слышала что-то про контроль на входе в вокзал. Есть такое? Разуваться заставляют?
За сколько времени нужно приехать до начала регистрации на утренние московские рейсы, чтобы нормально пройти на регистрацию в первых рядах?
|
|
|
Ответ на сообщение Как сейчас в Толмачево? пользователя Крыска
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Как сейчас в Толмачево? пользователя Penelopa
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
Ответ на сообщение Re: Как сейчас в Толмачево? пользователя Penelopa

Ну и вроде все. Еще в комнате для курящих дым коромыслом - роль вентиляции выполняет открытое окно. 
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: Как сейчас в Толмачево? пользователя surg
The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin
Кстати, если будет ноутбук, то попросят включить...Хочешь - делай, не хочешь - не делай!
Ответ на сообщение Аэропорт. пользователя Сандра

Ответ на сообщение Re: Аэропорт. пользователя Lulok
Хотя, возможно, ошибаюсь, но там можно спросить.Хочешь - делай, не хочешь - не делай!
Ответ на сообщение Рентген. пользователя Сандра
Вот у нас с улыбками - проблема и лично меня бесит почему регистрация заканчивается за 40 минут, на не за 25, как везде. Одним слово, если бы не фигня, которая творится по прилету (лично я еще ниразу не испытал удовольствия от прибытия в толмачево и получения багажа, в прошлый раз наш багаж разгрузили из самолета и погрузили опять на московский рейс, а мы опять два часа ждали и хоть бы одна гадина вышла и что-нибудь сказала, а помню зимой, человек с ключами от выходных ворот заснул и мы минут 15 стояли на 35 градуснеом морозе, ну а уж когда заклинило дверь в самолете и за ремонтником ездтли в Обь и говорить не хочется, 4 часа ожидания и вместо админитсрации и извинений по радио гоняли речь капитана милиции о способах борьбы с терором, ой а еще вспорнил, как у нас вещи разгружаю с написью СТЕКЛО - сочувствую тем, кто имел опыт такого общения с грузчиками. ), так Толмачи - реально лучший аэропорт России ( про Домодедово молчим - там рай для нас летающих:))Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Исправлено пользователем DSK (04.08.05 13:37)
п.5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как сейчас в Толмачево? пользователя DSK