Погода: −2 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−11...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где дешево купить рыбу?

• Всем привет!
    Вопрос такой - есть ли в Новосибирске или Бердске места такие, где рыбу свежемороженную продают в больших количествах и дешевле чем везде? Интересует красная рыба - семга, горбуша, кижуч.
    (Например, в Омске такой рынок есть. Там продают из холодильных контейнеров. Рыбы видимо-невидимо. А есть ли где в Новосибе?)
    Или хотя бы места, где дешевле всего такую рыбу можно достать?

Заранее благодарю за ответы!

Исправлено пользователем kiparis (29.07.05 13:02)

• на пересечении Писарева и Шамшиных помнится была оптовка с контейнерами

• В больших-не в больших... Вот здесь гляньте.

• Бест на Королёва, 40 вроде этим занимается

Kono sekai wa kusatte iru.

• у оптовиков, на складах. Есть на хладокомбинате склад, на Фадеева (Северный поселок), в Академе тоже, кажется, был склад. Продают и мелким оптом, от коробки (в коробке в зависимости от вида рыбы от 10 кг). посмотрите по базе телефоны оптовиков типа Новосибирск-Рыбы или Русского Легиона.

Best regards

• В ответ на: у оптовиков, на складах. Есть на хладокомбинате склад, на Фадеева (Северный поселок)
    Из окошка посмотрел - действительно есть рыбка. Правда что конкретно у них есть в ассортименте сказать не могу, т.к. давно туда не ходил.:улыб:

Kono sekai wa kusatte iru.

• Должна быть разнообразная морская рыба . Про речную не знаю, может, кто из оптовиков и речной занимается.
    Только сейчас сезон не рыбный, будет приход нового улова в сентябре и дальше, тогда будет рыбы много, и разной.

Best regards

• мне кажется ради большого заказ и Камшат скидку сделает, если в офис обратиться

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: