Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Люди кто знает про наложный платеж, посылки??

• подскажите, кто знает, какие у меня гарантии что в посылке которая пришла ко мне наложным платежом, находится то что мне надо, а не камни, смогу ли я до того как отдам деньги посмотреть то ли в посылочке лежит???? посылает мне частное лицо.
    Заранее благодарю.

• нет, не сможете.

• Сначала платишь деньги , потом в присутствии работников почты(нчальника) вскрываешь , если не то что ожидал увидеть - составляется акт , отсылаеться обратно , вернуть деньги практически не реально .

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• То есть получается что деньги отдам, посмотрю, верну посылку если там не то что надо, а денежки мне не вернут, так выходит?

• Время определенное пройдет , услуги почты только не вернешь.

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Спасибо, всем за разъяснения, боль мень понятно, завтра еще на почту позвоню там спрошу.

• Если к посылке прилагается опись, узнать содержимое не проблема. Опись заверяется почтовым отделением, где принимали и откуда отправляли посылку, так что если в посылке что-то, не соответствующее описи, вы можете предъявить претензии к почтовому отделению по месту отправки. По-моему, так...

• а откуда такая неуверенность в том, что придёт то, что нужно? Ну, бывает, конечно, брак како-нибудь, но по виду всё нормально.
    Я халяву люблю и заказываю её. Если мне приходит что-то и требуют деньги, то я говорю, что этого не заказывал или прошу сказать откуда и от кого мне пришла бандеролька. Да это и в извещении написано.

Kono sekai wa kusatte iru.

• просто один человек незнаколмый мне, предложил телефон, за сумму которая меня устраивает, но он в другом городе, и я не особо доверяю.

• Точно будет не телефон :-) Случаи уже были...
    Не рекомендую...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• опись находится внутри коверта (посылки). Которая вскрывается после оплаты. Причем в описи телефон вовсе не обязан присутствовать )).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: