Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Трехпрограммный громкоговоритель

• Где купить сабж?..

Новый.

• Вот буквально пару месяцев назад коллега, сидящий напртив, пообещал своей бабушке купить такой. До сих пор не отыскал. Так что, возможно, их больше нет. Новых.

• Вот черт возьми...
    А на заводе он не узнавал?.. НВА их, кажется, делал... или Луч?.. Не помню уже...

• Гм, а выпускают ли их вообще? Есть ли на них спрос? Абонентская плата за радио составляет 30 рублей в месяц, поэтому дешевый транзистор окажется рентабельнее.

Caveant consules!

• Сама видела на ул. Ленина50 или 48. В подвальчике магазин на левом углу. Ещё точно видела в "Мелодии" на Северной гостинице.
    Но всё это было около года назад.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Да выпускают вроде...

• Говорит, на заводе не узнавал.
    Кстати, однопрограммные продаются новые кое-где... Или это из "стратегических запасов" или кто-то до сих пор их делает. А про Мелодию это мысль. Там много "старинных" вещей продавалось.

• Только что заезжала в " Радио-детали" на Ленина,48.
    Есть трёхпрограмник по 525 руб. И три разных онднопрограмника.

• Нифига себе цена...
    А с виду приличный, или а-ля 70-е годы? :-)

• Нууууу... Этаааа... Не очень. Зелёненький такой...или синенький.
    Хотя, какая разница. Вам его слушать, а не смотреть. Цветочком вьющимся замаскируйте.

• отдам,безвозмездно,т.е. даром, не новый,конечно.проверить дома нет возможности,сеть не работает.

• Спасибо.
    К сожалению, нужен новый, в подарок...

• В "Мелодию" позвоните, год назад там были посимпатичнее того, что вчера видела. Только более громоздкие, их не вешать, а ставить удобно - основание широкое.

• Съезжу туда на выходных, погляжу.

• Года два назад Мелодия категорически не работала по воскресеньям, а в субботу что-то вроде укороченного дня у них было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: