Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить инструмент?

• Для монтажников надо купить инструмент (отвертки, ключи и т.д., включая ящик для инструментов). Но купить это надо все за безналичный расчет.
    В СБТ нет хорошего инструмента.
    Есть хороший в магазине инструменты на горской, но 1. Не продают по безналу. 2. кажется дороговато.

Где можно выбрать и купить хороший инструмент?

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

• В ответ на: Есть хороший в магазине инструменты на горской, но 1. Не продают по безналу. 2. кажется дороговато.

Где можно выбрать и купить хороший инструмент?
    Это вы про магазин "Новосибирский инструмент". Если да, то скажите, у вас какая сумма и вы будете выступать как ЧП или как кто?

и опыт , сын ошибок трудных....

• Хе-хе :)... мест как грязи :)... кРАСНОЯРСКАЯ 36 НАПРИМЕР, МАГАЗИН "Электроинструмент" :), сам брал и беру там:улыб:, "Энтузазист":улыб:на красина, чкаловский инструмент... ищите , да обрящете:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Кхе, а много надо? У меня у близких
    родственников магазины по продаже инструмента, на Обской 60, и СБТ около ДКЖ:улыб:

• В СБТ, что около ЖКЖ смотрели, но ненашли ни чего подходящего

Стезей" (с)

• В ответ на: Это вы про магазин "Новосибирский инструмент". Если да, то скажите, у вас какая сумма и вы будете выступать как ЧП или как кто?
    Как ООО
    Сумма определится, когда выберем весь комплект.
    А что, там для покупки по безналу особое слово знать надо?

Стезей" (с)

• Нет, просто если кол-во приличное, то могу посодействовать , чтобы Вас обслужили, как оптового окупателя, не в розничном магазине, а менеджеры в офисе.

• У меня несколько бригад, и инструмент мне нужен не большими партиями, о с регулярной переодичностью.
    Если дадите координаты офиса, буду благодарен.

Стезей" (с)

• Отпишитесь мне тогда в личку сколько и какой конкретно инструмент вы хотели бы взять.
    Там и посмотрим реально ли, чтобы в офисе менеджерам разрешили заниматься данным заказом.
    Хорошо? Просто в офисе менеджеры - крупные оптовые продажи по большей части.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: