|
|
|
Ответ на сообщение молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ale
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ale
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя PN
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя PN
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя quaker

Эксперт)
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя child_in_time
И мстя будет страшна, потому что бакланы - они и есть бакланы.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя devon rex
С салютами как бороться? 
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя kotofey
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя antiq
И глаза этих "поклонников музыки" чаще всего направлены в небо - короче, незамеченными не останетесь И мстя будет страшна, потому что бакланы - они и есть бакланы.У меня вопрос в душе возник: Я тварь дрожащая или право имею!!!???
Просто люди не уважают друг друга, в этом вся беда...Тогда таких падонков надо заставить себя уважать!!!

Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя me4ta

Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя me4ta

Эксперт)
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ale
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя AKKRILL

Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя gringo
> так что очень действенный метод - банка воды!!!Конечно лучше, в нём каллорий больше
а майонез таки эффектнее!![]()

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
На злобу дня! буквально вчера сосед сказал что тоже такие молодцы попались, так никто нервы мотать не стал, скинули на машину банку воды, те сразу испарились!!!ну банкой воды запросто можно нанести значительный урон машине, что может плачевно закончиться.
так что очень действенный метод - банка воды!!!
И безобидно и понятно.Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя Rina

РПГ.Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя Rina
ну банкой воды запросто можно нанести значительный урон машине, что может плачевно закончиться.Сначала следует предупредительный выстрел ну т.е. бросок, а потом на поражение!!!
Практика показывает, что и обычное яйцо не менее эффективно справляется с этой задачейИ безобидно и понятно.

Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя AKKRILL
ну еще один вариант - правда затратный для васда, кондишн просила не предлагать, но Вы и сами это заметили
пластик + кондишин.
если комнат больше 1 то кондишинов больше

В принципе, есть еще один довольно дорогой способ, но с хорошим эффектом - установка уличных ртутных фонарей на втором-третьем этаже над каждым подъезом.фонари вроде есть, не знаю правда - ртутные они или нет, но вот не мешают музыкантам
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя Rina
Практика показывает, что и обычное яйцо не менее эффективно справляется с этой задачейВот, сырые яйца - это самое первое, что пришло мне в голову в прошлом годуИ безобидно и понятно.
Тем более что мне и целиться почти не надо... Но не дошло до этого. А в этом году знакомые серьезные мужчины сказали, что сырые яйца и помидоры - это несерьезно
На самом деле, яйца, майонез, вода, гири и кирпичи - это на крайний случай. Причем мне все-таки жаль молодых граждан, которым машину придется не только отмывать, но и выправлять, поэтому я как-то склоняюсь к минимальным прогибам корпуса, без пробитий. А может, и зря их жалею.Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ale
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ale

Человек и кошка порошок тот примут
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ДИМИТР
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ДИМИТР

Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Пластиковые окна не спасают точноа я и сейчас музыку не слышу - одни ударные волны. Музыка, наверное, по земле стелется, а ритм наверх идет, по крайней мере я не знаю, как объяснить, что стоит машина, дверь открыта, молодежь сидит рядом и наслаждается, а на втором этаже, кроме басов, от которых стекла дрожат - ничего.
просто станете слышать не музыку, а ударную секцию - легче не станет.
В конечном счете трения с законом начинаются у тебя, хотя вроде как по существу ты просто попытался отстоять свое право, которое тебе этим же законом предоставлено.вот-вот, поэтому я и говорю - кидание предметов в машины - крайний случай, т.к. может быть расценено как хулиганство (юристы, может быть, поправят)
Получается, что несколько близлежащих домов - в них до сотни окон, где слышно это бум-бум-бум. И все боятся. Кто придурков в машине, а кто-милицию и ответственности за испорченную машину.да нет, не боятся. Просто, во-первых, после 23 часов немного лень идти объяснять, как не нужно делать, а во-вторых, хочется сразу понять, какие меры будут оптимальными. Я вот уже для себя поняла

будем эти права защищать от таких вот уродов всеми действенными против них методамиЯ считаю ключевой в вашей фразе вот эту часть.
Дейтвенный метод выходить одному с газовым пистолетом за ремнем на спине и внятно сказать пятерым что если они сейчас не уберутся будет вызвана милиция. Дальше если не дебилы вы своей цели добъетесь - музыки не будет, а если дебилы, то ваша задача только в том что бы патронов хватило. А кстати потом все равно рекомендую милицию вызвать (если конечно пистолет в рамках закона приобретен)
Такому сильному и настоящему мужчине хочется сразу отдаться.А если бы не мог (болезнь, недосягаемость объекта рукоприкладства, др. причины) - то, наверное, сразу хочется отдаться тому, кто может, да?
Есть индивиды, которые не считают себя "настящими мужчинами". И, поверьте, эти "фальшивые мужчины" очень рады, то им не хотят отдаться "настоящие женщины" 
Таких мужчин и женщины любят.
А еще мужчины любят блондинок... Эт я на ассоциацию намекаю
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ncux
чо ты к девушке пристал?!
ну не знаю Памелой Андерсон это тоже примитивно на том же уровне. Природа тут ничего не поделаешь. 
Дейтвенный метод выходить одному с газовым пистолетом за ремнемТолько мушку на нем спили... Не так больно будет, когда его тебе засунут...
Я только стрелял из него.
Они из-за своей собственной музыки вас не слышат. 

Исправлено пользователем ДИМИТР (20.05.05 13:13)

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя Sir