|
Ответ на сообщение молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ale
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ale
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя PN
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя PN
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя quaker
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя child_in_time
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя kotofey
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя antiq
У меня вопрос в душе возник: Я тварь дрожащая или право имею!!!??? И глаза этих "поклонников музыки" чаще всего направлены в небо - короче, незамеченными не останетесь И мстя будет страшна, потому что бакланы - они и есть бакланы.
Тогда таких падонков надо заставить себя уважать!!! Просто люди не уважают друг друга, в этом вся беда...
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя me4ta
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя me4ta
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ale
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя AKKRILL
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя gringo
Конечно лучше, в нём каллорий больше > так что очень действенный метод - банка воды!!!
а майонез таки эффектнее!
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
ну банкой воды запросто можно нанести значительный урон машине, что может плачевно закончиться. На злобу дня! буквально вчера сосед сказал что тоже такие молодцы попались, так никто нервы мотать не стал, скинули на машину банку воды, те сразу испарились!!!
так что очень действенный метод - банка воды!!!
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя Rina
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя Rina
Сначала следует предупредительный выстрел ну т.е. бросок, а потом на поражение!!! ну банкой воды запросто можно нанести значительный урон машине, что может плачевно закончиться.
Практика показывает, что и обычное яйцо не менее эффективно справляется с этой задачей И безобидно и понятно.
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя AKKRILL
да, кондишн просила не предлагать, но Вы и сами это заметили ну еще один вариант - правда затратный для вас
пластик + кондишин.
если комнат больше 1 то кондишинов больше
фонари вроде есть, не знаю правда - ртутные они или нет, но вот не мешают музыкантам В принципе, есть еще один довольно дорогой способ, но с хорошим эффектом - установка уличных ртутных фонарей на втором-третьем этаже над каждым подъезом.
Вот, сырые яйца - это самое первое, что пришло мне в голову в прошлом году Тем более что мне и целиться почти не надо... Но не дошло до этого. А в этом году знакомые серьезные мужчины сказали, что сырые яйца и помидоры - это несерьезно На самом деле, яйца, майонез, вода, гири и кирпичи - это на крайний случай. Причем мне все-таки жаль молодых граждан, которым машину придется не только отмывать, но и выправлять, поэтому я как-то склоняюсь к минимальным прогибам корпуса, без пробитий. А может, и зря их жалею. Практика показывает, что и обычное яйцо не менее эффективно справляется с этой задачей И безобидно и понятно.
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ale
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ДИМИТР
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ДИМИТР
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
а я и сейчас музыку не слышу - одни ударные волны. Музыка, наверное, по земле стелется, а ритм наверх идет, по крайней мере я не знаю, как объяснить, что стоит машина, дверь открыта, молодежь сидит рядом и наслаждается, а на втором этаже, кроме басов, от которых стекла дрожат - ничего. Пластиковые окна не спасают точно
просто станете слышать не музыку, а ударную секцию - легче не станет.
вот-вот, поэтому я и говорю - кидание предметов в машины - крайний случай, т.к. может быть расценено как хулиганство (юристы, может быть, поправят) В конечном счете трения с законом начинаются у тебя, хотя вроде как по существу ты просто попытался отстоять свое право, которое тебе этим же законом предоставлено.
да нет, не боятся. Просто, во-первых, после 23 часов немного лень идти объяснять, как не нужно делать, а во-вторых, хочется сразу понять, какие меры будут оптимальными. Я вот уже для себя поняла Получается, что несколько близлежащих домов - в них до сотни окон, где слышно это бум-бум-бум. И все боятся. Кто придурков в машине, а кто-милицию и ответственности за испорченную машину.
Я считаю ключевой в вашей фразе вот эту часть. будем эти права защищать от таких вот уродов всеми действенными против них методами
А если бы не мог (болезнь, недосягаемость объекта рукоприкладства, др. причины) - то, наверное, сразу хочется отдаться тому, кто может, да? Есть индивиды, которые не считают себя "настящими мужчинами". И, поверьте, эти "фальшивые мужчины" очень рады, то им не хотят отдаться "настоящие женщины" Такому сильному и настоящему мужчине хочется сразу отдаться.
А еще мужчины любят блондинок... Эт я на ассоциацию намекаю Таких мужчин и женщины любят.
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя ncux
Только мушку на нем спили... Не так больно будет, когда его тебе засунут... Дейтвенный метод выходить одному с газовым пистолетом за ремнем
Исправлено пользователем ДИМИТР (20.05.05 13:13)
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью пользователя Sir