Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Пьянка - Попутка - Деньги - Телефон

• Господа форумчане! Я вчера в оЧЧень пьяном виде добирался на машине домой. Водилу не помню, машину тоже (вроде бежевая 9-ка) и в залог оставил мобилу практически нулевую. Если кто из форума был на этой машине - везли меня в область автовокзала (Колыванская), отзовитесь - Моббайл нада......

• пить меньше надо! поразвелись алкоголики, по утрам ноют потом "телефон опять потерял":))) Петр это какой телефон по счету был? Как я тебе звонить буду? ты где уже сидишь разглогольствуешь?

Исправлено пользователем К0стя (15.05.05 12:52)

• какой - какой.....9-й или 10-й не помню.....
    а что алгоголики-то???? со всеми бывает, субботник...так сказать.....

• Ну позвони ты на свой телефон и выясни все. Или уже и до этого не можешь додуматься?

• Всё!!! Ушла мобила...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• бесполезно...не найдете...многие водилы-частники так поступают - предлагают оставить в залог мобилу. Все же понимают, что ЛЮБАЯ мобила стоит дороже, чем то, сколько вы наездили на такси.

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• Да уж!! Вляпались Вы, вьюноша!!! Шансов на возврат канеШна же маловасто, но надейтесь на приличность водителя - вдруг отзвонитЦЦа )) Мне вот буквально неделю назад таксист ключи привёз.... тётенька-дипетчер сама позвонила сказала, что я видать ворона Михайловна ключи посеяла... и привезли сами....
    Так что токмо порядочность людя может Вам помочь! Удачи!

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• ***неделю назад таксист ключи привёз

Вряд ли он смог бы ключи продать!

• Не факт. Приятель вот также мобилу в машине оставил. Думал все... Вдруг, на следующий день звонят мне с его мобилы (я в адресной книге первый был), выясняют кто владелец, а дальше вообще фантастика, сами же ему и привезли и денег не взяли! Есть еще порядочные люди на белом свете. :bottle:

• это точно.... :ухмылка:

• Андрей, да я не о том!!!!
    Я про то, что люди ещё есть порядочные, что позвонили, сказали что забыли, привезли домой.... могли бы просто выкинуть или ждать что кто-то обЪявится за ними сам...

А ключи мне продали.... за полтинник... ))))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• для кого-то полтинник - тоже деньги :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: