Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Нужно несколько тарелок, керамических, глубоких, желательно с небольшими бортиками, без золотых ободков. Чтоб суп в микроволновке разогревать, и из нее же и есть, в общем. Не миски, не конические емкости, а именно тарелки.

Спрашивала в хозяйственном на Студенческой и в ГУМе, там одни наборы посуды продаются, тарелки 3-4 видов плюс блюдо, такого не надо...

На Толмачевском что-то не припомню...

Подскажите, где можно купить, плз.

• Попробуй Амфора. 67-29-33 Доватора, 11 В ДубльГИС они есть.
    Туда от Студенческой примерно такое расстояние как до Толмачевского ш.

• А в Посудоцентре не была? До Оловяшки всяко ближе. От ГУМа вродь даж автобуса ходит...

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• А посудный магазин на новой заре чем плох? IMHO огромный выбор свяких плошек-мисок -тарелок:улыб:
    Разве что правый берег:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• По одной, или наборами?
    Не была там никогда...

• Так это тот же Посудацентр, только на Новой заре.
    У них и ассортимент раньше был одинаковый.
    Я пару лет назад искала такие же тарелки, как результат - не нашла, либо плоские сильно, либо мисками, либо для микроволновки не подходят.
    Потом, правда, подарили более-менее подходящие..

Каждый ... свое ... хвалит.

• На Новой Заре тоже Посуда-центр как и на Мира, да и вообще по-моему его там уже нет, потому что в новых рекламах этот адрес не значится. Мне кажется они переехали на Никитина.

• На рынке на Студенческой, где "все по 20", продаются разноразмерные миски, но не тарелки, глубокие шибко. На салатники скорее смахивают.

• в посудацентре поштучно продаются тарелки, в т.ч. и из наборов
    например, для тех, кто набор купил, а потом разбил что-нибудь

можно ещё в ТЦ Левобережный поехать, там есть ангар "Любимый город", но мне показалось, что там дороже

• Амфора на Богдашке адназначна дороже чем Посудоцентр на Мира, но и ассортимент разный. На Новой Заре не магазин а сарай.
    Анимала слушай, тебе Мира ближе.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да мне все равно, где, меня интересует, есть там тарелки, или нет... Времени жалко мотаться по городским окраинам, честно говоря... Вот если б кто сказал - да, вот там я точно видел, езжай туде, было бы славно...

• Да, точно видел))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я там точно видела.
    Но только может мое понимание тарелки с вашим не совпадает?

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: можно ещё в ТЦ Левобережный поехать, там есть ангар "Любимый город", но мне показалось, что там дороже
    дешевле! проверено не раз

• Я в первом посте написала свое понимание... Керамическая, с небольшими бортиками, без позолоты.

• Без позолоты, поштучно с бортиками не миски точно есть. По крайней мере были ( я была там в прошлое воскресенье.).

Объект закрыт на реконструкцию

• а зачем страдать в поисках, если есть посуда для микроволнвок? Стеклянные врде как кастрюльки разного размера. Есть небольшие, на одну порцию, глубокие. С крышкой и без. Покупал в посудном м-не на Автогенной, где м-н Геркулес (там же Гигант, но дальше немного, если от Никитина). Продают и по одной штуке, только получать рядом на складе.

Съездила, купила. 6 штук простых глубоких, и 4 цветные не очень глубокие.

• Посуды для микроволновки у меня до фига, на три семьи хватит.
    Такая традиция дома - есть из керамических тарелок.

• ааа, ну тада отстал )).

• Мне тож надо тарелки. Такая ж забота уже полгода
    Что стоит?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: