В этом году "первый раз в первый класс"... Решила не дожидаться 31 августа. Может кто-нибудь знает, где большой выбор школьных принадлежностей (возможно - не по самым высоким ценам)?
По ранцам - интересуют не рюкзаки, а хорошие модели с ортопедической спинкой (подруга такой дочери из Москвы привезла, но может и у нас можно найти).
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
В Северянке на Кирова есть фирменный отдел московской фабрики Медведково. В прошлом году я смотрела там ранцы, мне понравились многие модели, некоторые даже очень. В этом году планирую купить именно у них. У этой фабрики есть сайт, там все модели представлены.
Я плохо знаю город (с Советского района) - подскажите, пожалуйста, как туда добраться от Речного.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Съездила сегодня в "Северянку" и купила ранец ЗАО "Медведково" с ортопедической спинкой за какую-то смешную цену - 620 руб. В "Северянке" разговорилась с продавщицей из соседнего отдела - у неё сейчас дочка заканчивает первый класс, так она сказала, что когда искали такой ранец в прошлом году - перед школой, дешевле 1200 не видели.
Перед этим зашла в магазин "Бухгалтер" - рядом, там тоже есть такие ранцы, но импортные - греческий (тёмно-синий, в цветочек - решила, что цветочки - не для моего парня) стоил около 1500 руб, был ещё один - тот стоил в районе 2200 р.
Да. Они ещё гарантию там дают. Ребёнку тоже покупка понравилась. Спасибо за наводку!