Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Странные люди в центре...?!

• Что за странные люди в центре нашего города атакуют народ? :eek: Уже около двух недель меня просто достают разные люди с разными вопросами. Все они выглядят очень прилично, это молодые девушки и мужчины. Первое время я всегда останавливалась, думала людям требуется помощь найти улицу и т.д. Но они начинали меня спрашивать вопросы типа: А вы работаете? На окладе или на себя? Вы коренная новосибирка (или новосибирячка)? и прочую чушь.
    К Вам никто не пристает на улицах? И если да, чего эти люди хотят (я их никогда не дослушивала, говорила, что тороплюсь)? Следует ли их опасаться? :спок:

• Они вас хотят в сети "сетевого маркетинга" затащить и иметь с вас денюжку малую. Сопротивляйтесь, покуда силы есть.

• Вчера утром была такая фигня. Барышня, одетая по последним тенденциям "моды".

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: Следует ли их опасаться?
    Их лучше открытым текстом на три буквы посылать...

• Неужели вы первый раз увидели таких "странных" людей? :-) видимо весна подействовала и сетевики активизировались))) игноряйте их и все у вас будет хорошо)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Нельзя сказать что МЛМ однозначно плохо, кому-то это подходит. Другое дело, что подобным образом обращаются с соцопросами, промо-акциями. Если пообщаться с такими можно получить какой-нить подарок, и в то же время поможете студенту заработать - платят за каждого опрошенного.

• когда-то в городе была такая телега,
    вобщем опрашивали также людей на улицах. среди вопросов были такие как, часто ли вы бываете за границей, есть ли у вас автомобиль, и другие, направленные на выяснение материального благосостояния.

потом тупо выбирались наиболее состоятельные люди и приглашались за подарком:улыб:
    ну а дальше уже начинались совсем интересные вещи...:улыб:вот...

Скорый 007:улыб:

• Так может расскажете, раз интересные:хехе:

• А потом закрывались двери, и пока подарок не купишь - не выпускали. Бесплатным предлагалось только промывание мозгов.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: подобным образом обращаются с соцопросами, промо-акциями. Если пообщаться с такими можно получить какой-нить подарок
    На промо-акциях обычно не общаются, там скажут пару слов о компании и просто сунут в руки одноразовую упаковку шампуня или пакетик чая.

А если идет разговор с подарками, то это значит, что лохов разводят на бабки.

Caveant consules!

• Я встречала их и раньше, но не в тако-о-ом количестве!!! :eek:
    И честно говоря не знала, что это сетевики. Просто их избегала (наверное что то на подсознательном уровне) :ухмылка:

• В ответ на: На окладе или на себя?
    - их коронная фраза, после которой, как полагают MLM-щики, все сразу кинуться к ним в сети!:миг:

• все всё знают в таких подробностях про лохотроны,
    будто участвовали в их организации..
    а) социологические опросы на улице существуют.
    их особенность - обязательно спросят телефон, подарок если будет - будет фигней какой-нибудь сувенирной, вопросы нудные, но как правило на одну тему. про имущество и доходы при таких опросах особо не спрашивают, но пару вопросов все равно поставят, разумеется
    2) промо-акции с диалогом с потенциальным потребителем с анкеткой тоже бывают. в них подробности о доходах спрашивают еще реже,
    а телефон для связи - практически никогда не просят. подарок в них обычно более существенный, и очевидно является образцом товара либо скидочной карточкой или же хотя бы приятным сувениром от заказчика

• О социологическом опросе Вас обязаны предупредить и получить устное согласие на участие.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• В ответ на: А если идет разговор с подарками, то это значит, что лохов разводят на бабки.
    Лохотронщики на барахолке стали косить под промоутеров. Только у них три листовке - сделаные на черно-белом принтере, без координат, оклееные пленкой. Типа "мы рекламируем сеть магазинов бытовой техники". А где они? "на речном и на вокзале". Плохо помню, но примерно так. Дальше говорить не стал. Вид у этих промоутеров еще тот..

• Не надо путать сетевиков и распространителей. Сетевики приглашают на работу. Задача распространителей впарить барахло мошенническим путем с использованием НЛП.
    А вот еще есть фишка - приглашают людей на дегустации, на долгий опрос в офисе. За это платят.
    В общем маркетинг развивается и это радует.:улыб:

• Не, ну как они тебя развели!.. Ввалил денег в сеть, нифига не получил, остался доволен, да еще и защищаешь их и радуешься их развитию...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• НЛП, однако... :ухмылка:

Caveant consules!

• То есть наука(маркетинг) по Вашему может "развести"?

• А может быть сектанты какие-нибудь?...

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• В ответ на: То есть наука(маркетинг) по Вашему может "развести"?
    Есессно. Это и есть наука о разводе... Вы - классический пример правильного ее применения...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: А может быть сектанты какие-нибудь?...
    Действительно, методы сетевиков напоминают сектантские (начиная от вербовки на улицах и кончая НЛП-практиками).
    Подробности

Caveant consules!

• В ответ на:
    В ответ на: То есть наука(маркетинг) по Вашему может "развести"?
    Есессно. Это и есть наука о разводе... Вы - классический пример правильного ее применения...
    Вы что-то путаете.

В ответ на: МАРКЕТИНГ (англ. marketing, от market рынок), современная система управления производственно-сбытовой деятельностью капиталистических предприятий, основанная на комплексном анализе рынка. Включает изучение и прогнозирование спроса, цен, организацию по созданию новых видов продукции, рекламу, координацию внутрифирменного планирования и финансирования и др.
    км.ру

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: