Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Подскажите, пожалуйста.
    Хочу сестре отправить на День Рождения в Германию золотой кулончик. Но не знаю как это лучше сделать, чтобы и сохранность была и за 2 недели успело прийти. Может у кого опыт был - поделитесь, пожалуйста.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Я посылки друзьям в Германию отправляю с Главпочтамта.
    Даже не посылки а бандероли (по моему до 2 кг)
    Стоило последний раз рублей 100 за бандерольку.
    Правда, мои отправки неценные (книжки, журналы, двд-диски), поэтому про их сохранность я не особо забочусь.
    Срок доставки меня также особо не волновал, думаю недели 2-3, причем без разницы, авиа это или простая отправка.
    Да и в очереди придется постоять с часик а то и два, так уж там все устроено:хммм:
    В вашем же случае, логичнее обратиться в какую-нить международную службу экспресс-доставки (DHL, к примеру).
    Правда стоить будет евро так 30-40, да и сроки не особо впечатляющие, но за 2 недели наверняка довезут.

• Бандерольки я тоже отправляла, но там было незолото ;). Я вот думаю, а если заказным письмом отправить. Только вот зная нашу почту...:хммм:

• 22-50-68, попробуй

• Позвонила. По т.20-50-68 - Торговый сервисный центр Лев, врое бы такое название, не занимаются они перевозкой грузов.

А DHL сказали, что золото они не перевозят :хммм:

• дык, 22-*****, а остальное правильно

• когда приедет курьер, скажи, что "под золото" покрытие - никто экспертизу делать небудет

• опыт показывает, что за границу и из-за посылочки часто приходят вскрытыми и изрядно пощипанными. Я бы не рисковала, соблазн у русских работниц почты очень велик, особенно, если посылочка крохотная, да еще и с немалой оценкой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: