Мыться невозможно... Не подскажет ли кто-нибудь, где точно можно купить такую вещь?Заранее большое спасибо.
|
|
|
Мыться невозможно... Не подскажет ли кто-нибудь, где точно можно купить такую вещь?Ответ на сообщение Где бы купить гибкий резиновый шланг для душа? пользователя Анонимный пользователь
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Где бы купить гибкий резиновый шланг для душа? пользователя Анонимный пользователь
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Где бы купить гибкий резиновый шланг для душа? пользователя александр99
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Где бы купить гибкий резиновый шланг для душа? пользователя Upjohn
Это наверное импортный. Отечественному образцу двадцать рублей красная цена.А что ещё есть отечественное ? У-у-у-у как всё запущено....
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Где бы купить гибкий резиновый шланг для душа? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где бы купить гибкий резиновый шланг для душа? пользователя DA!

Ответ на сообщение Re: Где бы купить гибкий резиновый шланг для душа? пользователя Upjohn
. На съёмной квартире покупать новый шланг не хотелось, вылечил "обрезанием"
. Съезжали через полтора года - шланг не протекал...Ответ на сообщение Re: Где бы купить гибкий резиновый шланг для душа? пользователя DA!
Ответ на сообщение Re: Где бы купить гибкий резиновый шланг для душа? пользователя Анонимный пользователь
Какой оказалась цена вопроса?)Примерно среднее между предполагаемыми ценами - 40 рублей вместе с двумя прокладками, которые каждая по 2.50 %)