Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Китайский магазин продуктов.

• Господа!Кто-нибудь знает где в Н-ске находится магазин китайских продуктов.Сказали вроде около "Гиганта" на Левом берегу....

• Есть магазин китайских товаров на левобережном рынке, за мебельным павильоном. Но там были только шмотки. Продуктов не видел.

• В зебре есть кое - что и в универсаме, но честно скажу по большому счету - это попса.
    Немного не то продается в настоящих магазинах.
    Я вот был в Японском квартале и зашел в их магазин - я офигел, они едят совсем не то, что едим мы. А уж говорить о том, что ниодного словечка по английски или каком другом языке не найти и не приходится. Пива там купил - вкусное, настоящее. А вот на ске зажал, я не поклонник, а отдавать почти 150 у.е. за 0, 5 не решился

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Это в каком месте есть Ипонский квартал?

• Ну точно не в Новосибе.

Kono sekai wa kusatte iru.

• в Сайгоне в 10 районе :ooo:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Добрый день подниму тему,.. приехали ребята Китайцы в долгосрочную командировку к нам в Новосибирск,.. спустя 2 неделе соскучились по нормальной еде, где можно купить в Новосибирске китайские продукты, соусы, приправы и т.д. ? спасибо за ответ если будет.

• На ЦР есть павильон со специями, соусами, масло, рис, но сказать чтоб прям все есть. Все по отдельности можно и в других местах брать - Базилик, Метро, Анис и пр.

Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений

• В ответ на: где можно купить в Новосибирске китайские продукты, соусы, приправы и т.д.
    Настоящие нигде, в 2-х разных конторах работал с китайцами, им все возили от туда, тут ничего подобного нет. На Волочаевской было китайское кафе, но давно закрылось.

• у меня сейчас в кабинете 2 китайца две недели сидят,.. и так худые,.. и больше высыхают, еды просят ))))) я их отправил на гусинку в ТЦ восток, там много соплеменников, может что подскажут ))))

п. 9

Исправлено пользователем Крыска (13.03.19 00:35)

• В тц Роща на Березовой роще есть лавка со всякой Корейско-Тайско-Китайской едой и бытовой химией, но там больше лапша в банках, до жути острая, хотя я всего не помню ассортимента.

• Помогите! Где в Нск можно купить китайскую кокосовую водку?

• Зачем?

• Поддержу - китайское рисовое пиво, где?

• Нашел на просторах интернета - лицо иностранки, впервые попробовавшей китайскую водку.
    Учитывая рецептуру, сырьё и технологию производства традиционной китайской водки, а также получаемый результат, не могу не присоединиться к вопросу, ЗАЧЕМ?

• :biggrin: вот я почему-то тоже думаю, что если начинкой Рафаэлло капнуть в какой-нибудь Русский Стандарт, это будет на вкус лучше и безопаснее китайской кокосовой

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не рисовое, простой лагер Циндао в ПетБир =143 рубля/0,5л

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Немыслимая цена на совершенно безликий лагер!
    Он, кстати, почему-то бессовестно дорог и в самой Поднебесной.
    Уж лучше (лучше во всех смыслах - экономическом, эффективности достижения результата при минимуме последствий и т.п.) купить китайского мерзавчика - 4 юаня за 50-55%.

• А так , чтобы аутентичное, в бутылочке (лучше сразу в 6 или 12 шт)?
    С цветастой наклеечкой и без всяких лишних надписей , кроме как на китайском...

• :biggrin: ну и запросы у Вас, батенька, прям на контрабанду какую-то
    Увижу если с наклеечкой с переводом на русский язык в легальной рознице где - скажу.

• Раньше заказывал оттуда - кислотная зелёная или синяя этикетка.
    Из понятного для нас только рис и что-то ещё пивное, остальное китайская "мова":улыб:

• В ответ на: Он, кстати, почему-то бессовестно дорог и в самой Поднебесной.
    Бухта Дадунхай, месяц назад - 5 юаней за бутылку. Помоему норм цена

!!!

• В китайском ресторанчике недалеко от пл свердлова бутылочное пиво с иероглифами. Про вкус, цену и аутентичность ничего не могу сказать))

• в 1990 г. китайцы наоборот хотели русского пива в Пекине )))
    рисовая водка ужасная на вкус, а кукурузная водка пахла бондюэлем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: