Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • поспорили тут с одним человеком на пиво

на тему:

кто снимался в рекламе телефона самсунг, кажется е 700,

где девушка себя на машине фотает...

я говорю что это эстелла уоррен, он - летиция каста...

пиво то он уже проиграл - ибо я точно помню

только вот осталось найти именно эти фотки или еще какие доказательства в сети

киньте ссылочку, ага.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Как кличут не скажу, но по-моему она же снималась в фильме "Планета обезьян", который на прошлой неделе показывали.

• Обезъяну играла? Не, точно не она

• Ну почему обезьяну-то сразу. Там и люди были. Она играла подружку главного героя. Или неподружку-такнаоднуночь, я подробностей не знаю... ;-)

• То, что это Эстелла Уоррен - никаких сомнений...
    Про это в Максиме в прошлом годе в интервью с ней упоминалось... И на оф. сайте Самсунга есть
    http://www.samsung.ru/press/clipping/about/?id=4441

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Вот только текстом могу помочь...

Одной из наиболее заметных акций последнего времени стала реклама телефона Samsung E700, которая проходила в три этапа под лозунгами "В октябре начинаем снимать", "Снимаем", "Снимай то, что любим". "За одну-две недели до запуска модели начиналась массированная рекламная кампания одновременно на всех носителях, что создавало мгновенную узнаваемость новой модели и усиливало синергетический эффект, - говорит Дмитрий Кузнецов, старший менеджер отдела телекоммуникаций Samsung Electronics. - Рекламная концепция была одновременно направлена и на эмоциональное (образ модели Эстеллы Уоррен - лица "Шанель") и на рациональное (функциональная насыщенность) восприятие".

Полный текст

Читай 4-й абзац...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• "Играла" она рабыню... За "игру", собссно, "Золотую Малину" и получила... :ухмылка:
    Актриса из нее, и правда, так себе... Модель. впрочем, тоже... Ничего особенного - обычный поточный пластик...

• Хых... я вперед :-)

• ээхх.

мне бы именно фоты с ней и этим телефоном.

а то чувак пиво зажмет.

нужны ему видите ли вещественные длказательства...

• Если сему чуваку инфа с оф. сайта Самсунг не доказательство, то тогда не знаю даже... Хотя, тут на форуме есть такой "персонаж"... Уже толпа народа говорит, что да, это именно вот так, а он, не не так, потому что я не верю и все...
    Называется "упереться как баран"...

Вот тебе тот ролик
    http://www.adme.ru/paedia/reels/111/2vrd.html

• вот уж спасибо так спасибо...

а то я уж обыскался...

в письменном то виде много есть вещдоков...

попал чувак на пиво...

зы. тему считать закрытой...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: