Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Аренда маленького офиса

• Подскажите, где лучше искать, в каких местах, с чего начать? Может кто сталкивался с подобной проблемой? Нужен 15-20 кв с интернетом, телефоном и чтобы найти легко было.

• На Речном на новом зеркальном офисном здании висит плакат об аренде. Подробностей не знаю.

• фиг вам на речном вокзале,очень дорого,и маленьких помещений нет.
    Мы месяца три искали для товарища офис именно с такими параметрами.
    Нашли через агенство недвижимости.
    еще один коллега арендует небольшой офис гже-то в новом бизнес-центре на станционной.если не смущает конец географии,могу выяснить где точно.

• В различных научных институтах сдают в аренду комнаты под офисы именно с Вашими параметрами. Мы в свое время разместили заявку во всех агенствах и сами обзванивали по справочнику территориально подходящие институты на предмет снятия такой площади. Искали пару месяцев, но в результате нашли идеальный вариант.

• Если территория Сибирской ярмарки не считается для Вас труднонаходимой, то во втором корпусе есть такие помещения... может быть есть и в других...Просто мы снимаем именно тут...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Мы искали методом тыка. Определили район (от и до), требования на сегодняшний день, перспектива и самое главное наличие телефонов. С ними основная проблема… И пошли по улице, сюда, зашли, туда зашли, тут телефон взяли, там телефон взяли, на все ушло около двух месяцев. Нашли! Потом в конторе сняли склад на двоих с соседями. Можно через агентство, но мне жалко им деньги отдавать было. Так что нашел сам, цена 250 руб./м. И небольшой ремонт, сделали, в счет аренды. Попробуйте, школы. Знакомые сняли, очень даже удачный вариант, хотя, есть риски.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: