Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите,где можно продать готовый курсовик по экономике?Где разместить объявление?

• Как человек, который довольно длительное время занимался решением всяческих курсовых (контрольных и дипломов) - нафиг ваш курсовик никому не нужен. Был би диплом - еще можно было бы поговорить с некоторыми решателями, и то - не факт, хотя бы потому, что этот диплом еще надо будет потом объяснить покупателю. А курсовик:
    1) Данные - у всех они разные, даже в Вашем ВУЗе;
    2) Ваш ВУЗ - если только следующему курсу понадобится, но сейчас они его явно покупать не будут, а через год - если только за пиво, в качестве примера, и сможете толкнуть...
    Решателям как правило готовые курсовые не нужны, они сами все делают.
    Так что вариантов нет - денег за это Вы не получите...

Жисть удалась!

• Я думаю, что можно предложить ребятам с курса младше, у нас в первом семестре половина группы купили курсовики у старшего курса, и все между прочим с первого раза защитились, а я писала сама...приходилось перделывать :ухмылка:

• В ответ на: Где разместить объявление?
    На НГСовском и не только аукционе.

• потом удивляемся почему столько неучей с корками =)

• мля... у меня на винте 4 Гб курсовых, домашних, лабораторных и дипломных работ от СибГУТИ. Кому надо????

• "мля... у меня на винте 4 Гб курсовых, домашних, лабораторных и дипломных работ от СибГУТИ. Кому надо???? "
    Если не сложно можешь скинуть мне на винт, вдруг понадобится в нелегкой студенческой жизни, благодарен буду до не могу :ooo: :спок: :спок: :спок: И будет тебе огромнейшее спасибо и большой :respect:
    В личку скинь если сможешь на винт записать. Ну или болванки нарезать (конечно болванки организую) :спок: :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: