Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • где взять в сибе субж?

дорога - не место для игр!

• вообще-то для этого дела подходит любая бумага... но можно пользоваться тонким картоном\обёрточной жёсткой бумагой\и т.п...

• обычная подходит для большинства случаев, но не для всех. розу сделать невозможно... бумага рвется от многократного перегибания и выворачивания, к тому же плохо видно сами многочисленные сгибы. опробовано многократно, потому и озадачились поисками специальной бумаги.

• В Сибе не видел. Знакомые вроде из Японии выписывали. Есть знакомый Оригамист, я у него спрошу. А вообще, я видел как он делал из таких листочков, которые одной стороной склеены (продаются в канцелярских магазинах).

Kono sekai wa kusatte iru.

• моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного:-) как бы еще из японии выписать... на озоне нашел бумагу, но она голландская.. меня терзают смутные сомнения...

• А вот и сам Оригамист пожаловал (BlastOff`у привет ;)). Я использую для модульных оригами (модель состоит из многих маленьких элементов) кубарики, канцелярская бумага для записей. А для больших цветную бумагу для принтера формата А4. Так же есть немного японской бумаги для оригами (мне она перепадает от случая к случаю, от японцев, которые приезжают в центр "Сибирь - Хоккайдо", от знакомых которые съездили в японию и.т.д.), а так же в последнее время начал делать кусудамы из цветной фольги.
    Так же слышал что в НГУ проводились курсы корейского оригами с корейской преподавательницей, которая продавала бумагу для оригами, если кто - нибудь поможет её найти буду очень благодарен. А так пиши на мыло кто такой, что делаешь из бумаги, а то у меня нет знакомых оригамистов и поговорить не с кем. origamist@ngs.ru

• кто, кто... дракон в пальто! (с) мулан:-)
    в мыло ответил. вопрос остается открытым... еще немного поисков бумаги и я сам займусь оригами:-) пока ищу для жены.

• У тебя аватара на первого ангела похожа!:улыб:

Kono sekai wa kusatte iru.

• Кстати BlastOff, я видел диаграммы как сделать EVA0 и первого ангела. Правда для этого нужна такая бумага которой у меня нет - тонкая, прочная и формата не менее А3.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: