|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Гду купить копии швейцарских часов? пользователя Оченьнужно
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гду купить копии швейцарских часов? пользователя gameover
Ответ на сообщение Re: Гду купить копии швейцарских часов? пользователя Оченьнужно
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гду купить копии швейцарских часов? пользователя gameover

Ответ на сообщение Re: Гду купить копии швейцарских часов? пользователя Оченьнужно

Но такие думаю Вас вряд ли заинтересуют…
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гду купить копии швейцарских часов? пользователя Kato
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Гду купить копии швейцарских часов? пользователя Bang
Кто платит, тот и музыку заказывает (c)
Ответ на сообщение Re: Гду купить копии швейцарских часов? пользователя агент700
http://www.konuu.ru/кто-нибудь купил

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гду купить копии швейцарских часов? пользователя Romic
И приехал быстро в АКАДЕМ, и по моей просьбе привез 6 или 7 часов, потому что ну не смог я по картинки выбрать наилучшие, приехал, дал все пошупать, потрогать, померить. Взял Патек Филиппе 3920W. ПОнравился дизайн, сделано - кач-венно, на китайцев не похоже, брал специально НЕ под золото - чтобы дольше не потерлось. Когда знакомые увидели - сказали да откуда у тебя деньги, на такие часы, ты чо банк гробанул
Не для производа впечетлений - помоему ИМХО лучший вариант. Будь я каким-нибудь бизнесменом купил бы себе полюбой, чтобы на выставки длопустим ездить, на переговоры ходить. Ну а я хоть и студент - а купил
А кстати про точность - специально сравнил по старым элетронным часам - за сутки на 3 секунды отстают, по-моему достойный вариант, хотя и не the best но все же эти часики и 3 000 рублей не стоятОтвет на сообщение Re: Гду купить копии швейцарских часов? пользователя _Andrey_
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гду купить копии швейцарских часов? пользователя Kato
Но я уже дней 10 с этими часами - отзывы только положительные.