Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Уважаемые!
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Новосибирске место, которое можно назвать аквапарком (хотя бы условно)? То есть помимо бассейна присутствуют и некие водные аттракционы.

• существует некое подобие на территории стадиона Чкаловец, но только летом , т.к. на улице. Зимой горки заливают льдом - кататься прикольно.

• а я где-то видел рекламу - за ДК Чкалова был крытый аквапарк..с горками и всеми такими штуками... :eek:

• Лидер-Лэнд, Республиканская 12/1, тел. 770055.
    Про них ничего сказать не могу, информация из рекламного журнала. Пишут, что работают круглый год.

• телефончик кста 71 первая цифра.

позвонил тока что. сказали, что есть две бани, два бассейна, две маленькие горки, заливается каток - завтра будет работать.
    цены - 100-час в парке, если больше - дешевле, до 6 лет - free. баня - 6 и 14 мест - 200-400рублей! прокат коньков, etc...

надо съездить, взглянуть!

убей себя - спаси планету

• А в рекламе понаписали, что там чуть ли аквабульвар:улыб:и первая цифра 77..

• гы! может и на 77 - их номер...

убей себя - спаси планету

• Н-да, негусто.
    Позвонил в этот Лэнд. Горочки только для детишек, взрослых не пускают.
    Одновременно и баней и бассейном пользоваться нельзя, только если сразу оба оплатить.
    и это ВСЁ на весь Новосибирск, который тщится называться столицей??

• Вроде бы номера, что были на 71 поменяли на 77.

и опыт , сын ошибок трудных....

• В "Глобусе" на прошлой неделе "Вираж" представлял проект нового аквапарка- будем ждать!

п.3

• Этим летом был Аквапарк на городском пляже... Там было помоему 4 штуки, на которых можно было прыгать и прочее... Короче, я там пару раз отдыхал! Ощущения незабываемые! Будм надеяться, что летом 2005 там будет еще круче! Вход стоил 100 рублей, и можно было хоть с утра до вечера там быть...

• Слышал, что в пойме реки Каменка (что между Ломоносова и Школой) собираются очищать ( :live:) тамошнее озеро и делать аквапарк. Тока вот не знаю крытый или закрытый.

• ннп
    есть на республиканской.. у меня туда даже скидка есть.... но ни разу не довелось быть...
    зато были знакомые... говорят .. куда недоработок... ну и как они выразились ацтой...
    сама ничё сказать не могу, только со слов знакомых...
    но вобще и сама планирую зимой посетить...

:роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: