Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Расписание всевозможного транспорта ТУДА. Очень скоро может пригодиться.
    Спасибо. :роза:

• "ТУДА" - это из Толмачёва в город? Или таки из города в Толмачёво?

Как бы то ни было, пути два:
    1. Маршрутки, которые ходят каждые 15-20 минут по мере заполнения. Они курсируют между ж\д вокзалом Н-ск-Главный и аэропортом Толмачёво. Уехать можно гарантированно (99%) что туда, что обратно. Стоимость - меньше $1 (точно не скажу, давно не ездил).
    2. Такси. Тоже без расписания, и тоже самый верный путь. Цена зависит от того, куда везти из Толмачёво (или откуда везти в Толмачёво), от фирмы, в которой закажете такси, и от наглости водителя - $10-15 примерно.

• Прошу прощения.
    Важнее конечно " Или таки из города в Толмачёво? "
    Обратно проще.
    А про маршрут 808 не знаете?

• 808 - это в Академгородок, через Обь ГЭС

• В Толмачево из Академа. 4-50, 5-50....21-50, кроме 20-50. Обратно - 6.20....23-20, есть один перерыв, не помню когда. Цена - по моему 24 р.

• в 20.50 и в 22.20 нет

• Спасибо.
    Идет он, кажется, около часа?

• Не знаю, как расписание автобуса в городок, но знаю, что расписание автобусов от Вокзала до Толмачево частенько не выдерживается, но там хоть на маршрутке в любом случае можно уехать, так что из городка, если не хотите на такси, езжайте лучше на Вокзал, а оттуда уже уедете так или иначе.

• 808 ходит четко

Исправлено пользователем Lulok (01.12.04 14:10)

• Замечательно, но в пути бывает всякое, особенно зимой, и вряд ли немедленно на маршрут выпустят дополнительный автобус, если что вдруг случится...

• выпустят вряд ли конечно

тачка до толмачей из городка стоит 300 рублей, имхо это стоит того, чем корячится в 808-мом или ехать через город

я, например, всегда на утренний рейс заказываю такси
    если на легке, то можно до вокзала и с вокзала на газельках шустро долететь до академа
    а с поклажей лучше такси или друганов

• Волков бояться - в лес не ходить. Если что случится, можно т ачку словить

• Конечно...
    Но я не люблю себе нервы трепать, и если лечу днем, то всегда еду на вокзал, хотя на пл. Станиславского мне ближе... Причем с запасом времени еду, чтобы не лезть сразу в маршрутку, а подождать автобус :-) Считаю, что лучше за полтора часа до регистрации приехать в аэропорт, чем опаздывать.

• Спасибо ВАм и всем высказывавшимся.
    Если из дома поеду, то мне конечно лучше из городка (мотаться зимой через город - ух, нет никакого желания), если с работы, ну тогда сам Бог велел через Главный мне тут рядом.
    Еще раз спасибо.
    :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: