Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Что делать? (проблемы с кредитом)

• Человек должен выплатить кредит (оформленный на меня) и не платит. Как заставить?

Исправлено пользователем Lulok (05.11.04 15:25)

• наверное через суд можно, только придется доказывать, что вещь не у вас)))
    имхо, законным способом - сложно..

раньше надо было думать

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• если вещь оформлена на вас вы вообще заявление о краже можете написать....

думаю это весомый аргумент чтобы "убедить" должника оплатить кредит..

• Да никак его не заставишь. Только силово - бандитскими методами. А вот вас легко заставит заплатить суд и служба безопасности банка. Вывод: никогда ничего на себя не оформляй, если это не твоё.

• Доказать ничего не докажет,придется платить самому.Бандитские методы тут тоже не помогут(не те суммы),так что.... :безум:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Не могу ,это мой друг.

• Нихрена себе друг... :безум:

Исправлено пользователем Lulok (05.11.04 15:25)

• Это не друг, это, извините, чмо. И спрашивать с него надо не как с друга, а именно как с чмо.

• -------Не могу ,это мой друг. -----------

Ну тогда есть ещё один способ.
    Может он Вам покажется невероятным.
    Берёте его под локоток, с его паспортом, и ведёте в магазин и покупаете такую же вещь, или на эту же сумму, но другую вещь, оформляя кредит уже на него, а вещь забираете себе.
    То есть поступаете с ним так, как поступил с Вами он. И чаша весов и справедливости будет уравновешена. Вы выплачиваете кредит за него, а он за Вас. И ему рассрочка в платежах будет, и вы свои деньги не на дядю потратили, а на себя.

Вариант: если он будет упираться, когда Вы его за локоток, то за шкирку его (и вести уже конечно не в магазин), и забудьте, что он Вам друг.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (06.11.04 13:08)

• В ответ на: Не могу ,это мой друг.
    тогда только одно могу посоветовать - подарите ему эту покупку... оплатите кредит и пусть он наслаждается вещью..

друг же..

• -- Не могу ,это мой друг. --

Я всегда говорил, что друзья нужны, чтобы их использовать. Вот оно очередное свидетельство.

• а я считаю, что ТАК друзья не поступают..
    и это не друг, простите уж..

а на счет "использовать". по идее, все люди пользуются друг другом. без исключений...

но есть грань...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: