Погода: −16 °C
23.01−23...−22пасмурно, небольшой снег
24.01−28...−25облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кормёжка с доставкой в офис.

• Интересуют фирмы, доставляющие горячие обеды в офис (качество, цены).

Исправлено пользователем Lulok (17.09.04 02:26)

• 138239

• 71-23-37 :спок:
    Мы как-то пользовались их услугами...
    80р. за порцию - первое, второе, салат, пирожное.
    Жалоб не было :live: Мы не хотели крученого мяса - они не делали:улыб:Ассортимент ресторанный.
    Нам понравилось :улыб:

Whatever...

• Ну ассортимент скорее кафешный. Привередливая треть (:)) ворчит, что столовкой отдает. Остальным очень нравится.
    Сейчас 60 рублей за порцию (салат и второе). Порции не гигантские, но мужики, вроде, наедаются.

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• А телефон, pls?

• 171057, Ольга Владимировна
    Меню: суп (8-12 рублей), 4-6 видов салатов(15-18 рублей), 4-5 видов второго (22-28 рублей), 3-4 вида гарнира (6 рублей)....

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Я про тоже место, что red_da говорила.
    712337

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• 171057, Ольга Владимировна
    =)))))
    138239 это её мобильный =)

• В районе завода НЗПП (Дачная, 60) могу предложить целых два человека с горячими обедами.
    Сыпьте в личку, кому интересно, а то я тут еще не скоро появлюсь...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• :ха-ха!: коллега никак? :миг:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• не коллеги, просто город маленький

• а в районе никитина/панфиловцев нет никаких "тетенек" ??

• Есть хорошая столовая на 4-м этаже заводоуправления Сибремточстанка, зайдите, там же можно и о доставке договориться, мы пробовали, нам понравилось! :live: Воинская 63

Исправлено пользователем mallamut (08.03.05 16:48)

• 263076 Сергей

• А телефончик-то левый какой-то. К чему бы это?

• у нас в офисе человек 10, иногда чуть больше заказываю. Может кто знает, кто такие маленькие заказы принимает на левый берег?

• Тема UP^
    Кто-нибудь знает какие-нибудь конторы (помимо перечисленных)?

Мы пользовались услугами фирмы "ДеВи", но она постоянно косячут (что-нибудь недоложат), поэтому от них отказались.

Мы - НИКИТИНА 20.

• нас кормят - молодая (ок. 35) семейная пара готовит дома и развозит... то есть не поставлено на поточное производство, столовкой не отдает, все всегда очень вкусно, с зеленью всякой... салат+второе 70 рублей...
    причем готовит мужчина :миг:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• 70 руб - дорого чтото за салат + второе. У нас за 60 Суп + второе + салат.
    Хотя тут все зависит от порций)

• см. файлик.

:роза:

• ИП Карпова
    у них есть е-майл, напишите, попросите меню, по е-майлу же можно и заказы отправлять
    agkarpov@online.nsk.su
    салат + второе = около 50 рублей
    минимальный заказ на офис - 200 рублей в день
    берем у них около месяца - все устраивает, из нашего офиса заказывали у них первоначально 5 человек, сейчас - уже 11

• мы раньше ели за 50.
    1. порции были много меньше - сейчас я все съесть не в состоянии, мужчины наедаются полностью..

2. все что было раньше на мой привередливый вкус все ж таки было малопривлекательно, ближе к столовской пище.... то что сейчас - безумно вкусно, есть даже некоторые вещи вкуснее чем у моей мамы :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Тема UP ^^^

кто где?
    мы кормимся в ДеВи, но там чето дорого стало, скидку на неделю отменили, мясо у них вообще очень дорогое, а по вкусу того не стоит! :cray-1:
    сейчас еще порции супов сделали гораздо меньше... короче ищу куда бы податься...

Кто где ест?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: