Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Учебники "Родничок" и "Раз ступенька, 2 ступенька"

• Надо найти учебники: "Родничок" - книга для внеклассного чтения для первого класса (на обложке спереди - собачка, а сзади - кот на заборе) и по математике для дошкольников "Раз ступенька, два ступенька" (в двух частях). Если у кого (в Академе, желательно) есть и уже не нужны, можно договориться.
    Пишите в приват или в ICQ.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Пособие по математике, о котором Вы говорите, если б/у, то навсегда, так как это рабочие тетрадки, в которых сразу все и выполняют. Я видела эти пособия в Книгомире на Арбузова.

• Спасибо, посмотрю там.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В субботу утром у ДКЧ на Книжной ярмарке. Лучше спрашивайте в торговой точке, что торгует около самого входа в ДКЧ с машины.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "Ступеньки" на Арбузова стоили где-то 110 рублей за две книги, а на ярмарке у ДКЧ - 90 рублей :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: