Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите, где в нашем городе можно купить обувь этой фирмы, раньше магазин находился на проспекте Димитрова,4. Заранее спасибо

• А разве сейчас они съехали? :а\?:
    Зимнюю брал только там..Не так давно, вроде бы, были..в декабре-январе..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Да, съехали к большому сожалению. Вот только куда?

• Свершилось !
    Возле м.Октябрьская , рядом с Московской,2 , стоит плакат, что-то сообщающий об открытии магазина Саламандер.Не разглядел, какой адрес.Расположен плакат лицом в сторону часовни.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Видел SALAMANDER в т.д. Форум ,что на Ленина - номер правда непомню , но напротив Тинькова

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Плакат гласит, что скоро открытие в комплексе "Турист" адрес : К. Маркса 2. Только что это за комплекс, фиг знает.

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: Плакат гласит, что скоро открытие в комплексе "Турист" адрес : К. Маркса 2. Только что это за комплекс, фиг знает.
    Если ул. К. Маркса 2 то это то здание которое находится справа как заезжать на ул. Маркса с пл. Маркса. Но что то мне подсказывает. что скорее всего адрес там - пл. Маркса 2, что говорит о том. что это скорее всего на первых этажах либо в вестибюле недостроенной гостиницы на пл. Маркса.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Был обувной магазин в сети Бэст, на пл. Ленина, но съехал...
    По-моему, какой-то их отдел есть в одном из магазинов в районе 25 лет Октября - дк Горького, была я там летом, выбор весьма жалкий, хотя кое-что было, конечно...
    Еще был отдел в ЖУМе.
    Я зимние сапоги Саламандер прошлым летом купила в Россите - каким-то ветром их туда занесло, но в этом году ничего такого там нет.

• Магазин "БЕСТ-Фасон" кажется так называется, в здании справа от кинотеатра Космос, на б.Хмельницкого...
    много лет торгуют Саламандром:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• хе-хе... одновременно посты написали - даже время совпадает :миг:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Azx пишет:

Есть в городе хороший магазин с выбором моделей?

brod пишет:

Единственный вариант, который сразу вспоминается - это галерея Фестиваль. Там на первом этаже как раз магазин с одноименным названием.

Крыска пишет:

Там именно Саламандер - по пальцам пересчитать...

• Был я там... но модели... туши свет.

• Как вариант купил ECCO, но модели более "для жизни". Очень удобные но фасон - не то что хотелось.

• Да, действительно, там еще и итальянская обувь есть. Но именно Саламандера там больше всего.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: