Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

прокат стройматериалов

• Слышала, есть такой прокат - в Новосибе точно есть, то ли на Коммунистической, то ли на Октябрьской...
    Может быть кто-нибудь знает, где можно взять на прокат инструменты (в частности дрель мощную с перфоратором) в Академе или в Бердске, ну или хотя бы в Новосибе точный адрес проката..
    Ну очччень нужно! :а\?:
    Плиииииз.....

• Ну вы схохмили! - "прокат стройматериалов"! Это даже почище чем "прокат презервативов"! :ха-ха!:

Хилти (HILTI) когда-то давали в прокат мощные перфораторы и дрели, тока вот наверное в залог придется оставить полную стоимость инструмента (впрочем, как и везде).

Большевистская, 270а
    68-23-82
    68-20-83

Я думаю, сейчас многие фирмы, торгующие инструментом, вынужденны сдавать инструмент в прокат, так что просто ищите их, например в ДубльГИС (электроинструмент).

• на державина есть! только точный адрес не помню, это между красным проспектом и нарымской, если идти от красного к нарымской то по левой стороне на доме плакат

• В академе:
    Прокат
    В том числе есть и перфораторы.
    Я там не брал. Брал в одной фирме по продаже инструмента на левом берегу - мне так было удобнее и дешевле.

• Может подскажете где на левом берегу можно инструмент взять в прокат? Очень нужно!

.

• уважаемый, Вы ничего не путаете? на Державина в квартиле от Красного к Советской только один прокат - прокат автомобилей ОКА

• Вывеску видела и я тоже (домой мимо нее хожу). Что там есть на самом деле мне не известно.

Объект закрыт на реконструкцию

• Островского 111 , телефон не знаю.

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Всем-всем-всем!!!
    огромное спасибо за информацию!!! :live: :)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: