Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

пересылка документов из России

• Кто ни будь знает как отправить документы в Швейцарию из Нс-ка ... в Базель. Как я понял вне территории России ..заказных писем нет ? Те что через почту оформляют... А fedex, dhl... кто ни будь ими пользовался ? И цены если можно... примерно скажите какие. Или ещё есть какие фирмы... Письмо думаю грамм 200 не больше..

• Во-первых, вне территории России заказные письма есть, и называются они Registered в аглицкой интерпретации. То есть можно отправлять и заказным, только это долго. Если доки особо важные, лучше конечно, воспользоваться DHL или FedEx, или UPS.
    Телефоны можно посмотреть например, тут.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• спасибо

• дешевле всего fedex

• fedex дешевле, но если нужно пересылать документы надёжно и вовремя, то рекомендовал бы забыть про долбанный федэкс. нам из штатов выслали чертежи в мае, если не ошибаюсь, - всё ещё идут... и это не единственный случай. каждый раз либо тормоза, либо вовсе теряют. судя по всему, документы плохо проходят на участке москва-нск...

и ещё к слову о курьерских службах. этим летом моя мама летела в питер. к ней, как к человеку, видимо, внешне заслуживающему доверия в аэропорту подскочила тётенька, и слёзно умолила провезти какой-то конверт со словами, что в аэропорту её встретят. кажется, в награду дала коробку конфет (: так работают русские курьерские службы.. маму я обругал, естественно, чтоб ей в следующий раз не дали провезти конвертик с героином. но вообще говоря, она могла выкинуть конверт где-нибудь по дороге в урну с абсолютно спокойной душой. а там были, возможно, чьи-то документы

• Москва-Нс-к говорите ?
    У меня шеф регулярно шлёт всякие доки в Москву... вроде с fedex'ом проблем не было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: