Что бы масштаб был порядка 1см=1 км
не мельче...
Может где есть спутниковые?

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
|
|
|

Стезей" (с)
Ответ на сообщение Подробные карты Новосибирской области где взять? пользователя Углоб
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Подробные карты Новосибирской области где взять? пользователя Углоб
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Подробные карты Новосибирской области где взять? пользователя egornsk
Не жадный я, просто не могу...Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Да прибудет с нами Сила !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подробные карты Новосибирской области где взять? пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Подробные карты Новосибирской области где взять? пользователя Mihansk
На Челюскинцев, напротив цирка - институт геодезии и картографии, их там и делают.Вот загнул, так загнул... Институтут (сейчас академия) геодезии и картографии находится на ул. Плахотного 10 (в Ленинском районе), а напротив цирка ПО "Инжгеодезия" к институту никакого отношения не имеющая...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Подскажите, где можно найти подробные карты новосибирской области порайонно?Сотки они для служебного пользования... Обращайтесь в ТИГГН со всеми необходимыми документами (включая спецчасть) и они вам с удовольствием продадут...
Может где есть спутниковые?Спутниковые (вернее сделанные по космическим снимкам) такого масштаба реально не делают, максимум - обновляют существующие...
Ответ на сообщение Re: Подробные карты Новосибирской области где взять? пользователя Master_
А вам для каких целей? может можно и по-другому обойтись?Честно говоря - для охоты.
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Подробные карты Новосибирской области где взять? пользователя Углоб
Покупые 2 километровки очень далеки от реальности. Нет некоторых существующих дорог, есть несуществующие....Про это я и говорил...
А что касается дорог, то только что вышел новый атлас автодорог НСО, главные дороги там довольно точно...Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Re: Подробные карты Новосибирской области где взять? пользователя Master_
...то только что вышел новый атлас автодорог НСО, главные дороги там довольно точно...Главные - это хорошо
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Подробные карты Новосибирской области где взять? пользователя Углоб
Думаю только километровки помогут свежие...Да гдеж их взять то?
Их уже лет 20-25 не делают, так старые косметически (якобы) обновляют и всё...
Думаю только километровки помогут свежие...Таких сейчас нет, и раньше не было. Я работал у геологов, где-то в 83-84 гг - у них были 500-ки(полкилометра) выпуска 40-х годов.Они и сейчас должны у них быть, но наверняка "засекречены". С тех пор никто новой съемкой не занимался , т.е. при совке - сейчас тем более.