Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Дешевые китайские теннисные мячики

• Где можно купить 50 штук? Раньше продавались в ТЦ Академгородка по 20 рублей три штуки, а теперь нету. Самые дешевые, которые я нашёл по магазинам - 30 рублей/шт., а это дорого...

Мячики нужны не для тенниса, а для обучения людей жонглированию - поэтому качество отскакивания от грунта и ракетки совершенно не важно. Важен лишь вес и размер.

А может быть, есть что-то еще подходящее, не теннисные?

Форд Фокус 2

• На барахолке в китайских рядах должны быть.

• Завтра собираюсь скататься на эту самую барахолку (Гусинобродскую) могу посмотреть цены, а если вы со мной свяжитесь, то могу сразу и купить.

• может быть, есть что-то еще подходящее, не теннисные?
    ----------------------------------------------
    Может подойдут мячики "Попрыгунчики" из резины типа каучюковые, разноцветные. Бывают разных размеров. Правда прыгают шибко. Маде ин Китай. Видел на складах игрушек.
    Завтра кстати собераюсь заехать - гляну размер, цены.

• Большое спасибо!

Купим мы, конечно, сами, но если Вы поделитесь своими наблюдениями по части цен, то будет просто замечательно!

Форд Фокус 2

• А на сколько важен вес?
    Может Вам подойдут отработанные после тениса мячики, которые тенесисты просто выкидывают?
    Но у них вес точно разный, ибо их как раз из за этого выкидывают.....

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

• Ну, у отработанного мячика вес, наверное, не сильно уменьшается, но где их взять 50 штук?

Т.е. где расположена та помойка, куда теннисисты выкидывают мячики? :-)

Форд Фокус 2

• Размером немного больше мяча для пинг-понга и меньше. Цена самого большого 10р. розница, опт. 8р.
    На толмачевских складах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: