Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Вопрос действительно очень серьезный.
    Подскажите, пожалуйста, где могут уединиться две особы противоположного пола (он - женат, она - замужем), чтобы (как ни странно) просто пообщаться на протяжении трех-четырех часов без посторонних глаз.
    Варианты "дома", "в личном транспорте", "в местах общественного питания" отпадают в принципе.
    Пришло в голову предложить бедолагам гостиницу, но я в них с советских времен не бывал, а когда-то с местной пропиской в гостиницы просто не пускали - надо было быть иногородним. И что-то там было про то, что "не мужа" с женщиной в одном номере не селят.
    Все это усложняется еще и тем, что факт встречи этих людей череват вылетом с работы и его, и ее, причем с громким скандалом.
    Помогите!

• да на том же вокзале главном ходят толпы людей с табличками "квартиры по-часам, суткам" в газетах таких объявлений массы...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Таки просто пообщаться? И такие страсти? Ну квартиры сдают по часам и суткам. А в гостинницу сейчас всех пускают - за деньги-то, и не обязательно селиться вдвоем - номер снимает кто-то один, а второй типа в гости зашел, но если на 3-4 часа - неэкономично, лучше квартиру по часам.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Так, а вот еще вопрос. В гостинице "Новосибирск" на любого незаселившегося посетителя приглашающий обитатель гостиницы обязан оформить гостевую визу. И все визиты - строго до 22 часов. Это везде так? Или только там?
    Насчет квартир по часам понял, записываю в книжечку...

• Я про гостинницы в Новосибирске - не знаю, мы сами местные, потому они мне вроде как ни к чему :). А вот недавно в Новокузнецке была в командировке - ко мне знакомые заходили в гости - просто так, безо всяких виз, естественно - днем.

Просто если поговорить часа 4 - лучше квартиру снять, да и не парить себе голову гостинничными проблемами. Телефонов - сколько угодно в той же доске объявлений.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• Тут уже обсуждался этот вопрос, покопайтесь, там даже т\ф были какой-то конторы нормальной с почасовой сдачей..
    Да, кстати, гостиница Обь сдает почасово..
    Ремонт сделали..Не фонтан, конечно, но, говорят, вполне терпимо..
    Сам не проверял, со слов..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• если просто "пообщаться", то на Парисе есть отдельные каюты

дома отдыха и санатории чаще всего оформляют комнату на одного человека, что там будет им не сильно интересно,
    лишь бы инвентарь был в сохранности

what do you want?

• то на Парисе есть отдельные каюты

---------

а уровень цен ?:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• "В сад! Все в сад!"

• В ответ на: Вопрос действительно очень серьезный.
    Проблемы то по-детски несерьёзные, не находите?

• Если вы, дожив до того возраста, что вам можно жениться, а ей выходить замуж, но не в состоянии решить такой простой вопрос, то может быть вам на самом деле рано уединяться?
    А действительно, " в сад"?

• Детсад.

650рэ сутки квартира на маркса однокомнатная. Уютная и чистая.
    Двушка сейчас вроде 800.

И общайся по самое нехочу. Может и до чего и дообщаетесь:улыб:

• А я-то тут причем??? У меня подобных проблем не возникает, благо человек свободный...

• А ты чего на свой счет воспринял? :бебе:
    Мы про твоего знакомого говорили :спок:

• В ответ на: А я-то тут причем??? У меня подобных проблем не возникает, благо человек свободный...
    Ну ты же не пишешь, что это не про тебя.

• В ответ на: на Парисе есть отдельные каюты
    ага...есть... и не плохие... даже о-очень -только:
    п/люкс-2 500 руб./сутки
    люкс- 4 500 руб.
    сутки
    Апартаменты- 7000-8000 руб./сутки
    а понятия "Обычные номера" - там нет -это и считаются п/люксы
    вот так вот...

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

Исправлено пользователем SloNik (27.07.04 17:27)

• Можно взять яхту на бердском водохранидище. Или пойти в Люмьер, говорят там есть уединенные места. Посмотреть пару фильмов, покушать и пообщаться)))

• Люмьер? Антикиллер же просил общепит не предлагать :ха-ха!: Хотя я бы на предмет "пообщаться" - наверное, именно с общепитом бы и связалась - укатили б куда-нить к черту на рога - никто б и не увидел.
    Интересно - что ж за работа такая у людей, что только за факт "поговорить" их уволят, да еще и со скандалом? И вообще - за ними что - наружное наблюдение установлено?

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• берите катер- и на любой нелюдской остров...:хехе:

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• Хату я говорю нуно, хату!

• Да вроде Люмьер это не общепит, ресторан типа...

• > Интересно - что ж за работа такая у людей, что только за факт "поговорить" их уволят, да еще и со скандалом?

Видимо, промышленный шпионаж...

• Общепит (общественное питание) - родовое понятие - для ресторанов в том числе. Просто обычно общепитом называют еще с советских времен непрезентабельные забегаловки - но это так, стереотип. По сути - и Люмьер - общепит, и Классика...:хехе:

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• В ответ на: > Интересно - что ж за работа такая у людей, что только за факт "поговорить" их уволят, да еще и со скандалом?

Видимо, промышленный шпионаж...
    Что з аработа что за работа...Клинтону помните как влетело. Так что тсссссссс.............

• В ответ на: что ж за работа такая у людей, что только за факт "поговорить" их уволят, да еще и со скандалом?
    Таки "разговоры" называются "трахом", это же и так понятно...

• Да это все поняли и это мало кого интересует.
    Интересует, что за работа

• госсподи, да умер уже Люмьер полтора года как! там сейчас супермаркет :-))) чем не место для интимных бесед :ха-ха!: :ха-ха!:

• От любопытства кошка умерла, как говорили англичане.
    Ну, попробуйте представить, что выйдет из общения двух руководителей, занимающих серьезные посты, один из которых представитель Кока-Колы, а второй - Пепси...

Всем, кто дал более-менее дельные советы - спасибо.

• В ответ на: От любопытства кошка умерла, как говорили англичане.
    Ну, попробуйте представить, что выйдет из общения двух руководителей, занимающих серьезные посты, один из которых представитель Кока-Колы, а второй - Пепси...
    Бляха муха, а зачем за тем, чтобы "поговорить" представители Кока-колы и Пепси едут в Новосибирск? :-)))

• В ответ на: представитель Кока-Колы, а второй - Пепси...
    Ого! А им самим слабО найти место, пардон, потрахаться? :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: представитель Кока-Колы, а второй - Пепси...
    Ого! А им самим слабО найти место, пардон, потрахаться? :безум:
    Может это новый вид экстремального отдыха?

• У кого что болит, тот так и реагирует, по-видимому...

• На последнего...явно идет подготовка к съемкам очередной серии Бонда 007:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: что ж за работа такая у людей, что только за факт "поговорить" их уволят, да еще и со скандалом?
    Таки "разговоры" называются "трахом", это же и так понятно...
    Ну хоть бы и так - за это увольнять с работы?! И устраивать скандал?
    Ну и потом - неужели за людьми неотступно следует соглядатай? Или этот... частный детектив? А может - милиция?

Антикиллеру. Ну так и на чем порешили в итоге?

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• Не знаю, на чем они там порешили. Я распечатал все посты и отдал - пусть выбирают.

• Вот так. Порушили людям жизнь:улыб:
    Погубили так сказать зарождающуюся молодую семью.

А так... ну нафиг вообще встречаться, если никто не может проявить инициативу и сказать:
    В Х часов как штык на исходной, едем туда-то туда-то. Взять трусы майку фуфайку.
    Ну и щетку. Зубную.

• Люди разные. Думаю кто похитрее, не стал бы спрашивать совета, придумал бы чегонить, потому и обращаются за помощью...

• а про цены что - то говорилось?

what do you want?

• В ответ на: а про цены что - то говорилось?
    Они же воротилы бизнеса, цены тут не главно. "Я так дУмаю"

• На пляже Неоком есть домики. Сейчас их снять без проблем.
    НО - никакой гигиены для общения :ха-ха!:

• Не. Видимо грядет век изобретений. ХАТА И МАШИНА! Такие простые и недорогие варианты... вот.

• В прошлом году в гостинице Обь вполне можно было "уединиться", номер односпальный с вполне широкой кроваткой, застеленой чистым бельём, телефизор, телефон, столик со стульями, вазой для фруктов, чистый коврик на полу, (под ковриком тоже чисто, кстати), на окнах шторы, в номере -- душ, пол СУХОЙ, унитаз чистый, мусорное ведро чистое, плюс мыло и два чистых больших махровых полотенца, всё немного отдаёт дезинфекцией, но по-моему, сиречь - чистотой, за 2 часа было около 350 рублей, или меньше.
    Во всяком случае, чище, чем на этих мрачных почасовых квартирах, где даже сперму не успевают с покрывал состирывать, пардон.

Мужчина оплачивает номер, а потом пара дружненько идёт к лифту и всё. Никто ничего не спрашивает, чай, не советские времена...

В этом году как там -- не в курсе, не приходилось бывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: