Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Уважаемые жители Новосибирска, подскажите: "Ходят ли у вас маршрутки от ж.д. вокзала до аэропорта Толмачево в 3:30 местного времени?"

• Одно время встречался с одной стюардессочкой:улыб:из Толмачево и вот коментарии:
    Конечно ходят!!! - Договаривайся с водилой, плати за весь салон (13 мес по 20р + какой-то бонус за ночное время) и поезжай... А так - никак...:улыб:Они и в 6:00 почти ходят:хммм: и в 6:30 почти не ходят:хммм: Одним словом парнокопытные эти водители (под парнокопытными имею ввиду козлов) - надо уехать а эти вышеуказанные парнокопытные рейса ждут, чтобы денег ещё за багаж срубить
    Берите такси- быстрее едешь, меньше нервов и возможно дешевле...
    (К админам убедительная просьдьба:улыб:если будите резать -вырезайте только КОЗЛОВ а не топик полностью:улыб:)
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Предыдущий автор прав. Маршрутки у жд. вокзала до Толмачева стоят всю ночь, но водители ждут пока вся маршрутка набьется полностью. Поэтому иногда, если опаздываешь на рейс, а желающих уехать нет, приходится платить за все свободные места :(.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• уже ответили, но уж больно родная тема:улыб:
    В принципе, уже часов с 12 уехать не всегда реально...

Так что если нет знакомых с машиной и неохота платить за такси - обычно предлагают приезжать в аэропорт с вечера:улыб:
    Я прочем, обычно хожу на утренний рейс пешочком ;)...

Все что меня не убивает дает мне рагу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: