Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Народ, кто знает где можно взять напрокат палатку?

• Недавно открылся в правом близнеце (в подвале) магазинчик с названием что-то типа "всё для туризма". Кажется там на баннере было написано о прокате и ремонте спортивно-туристического инвентаря...

• а где находится правый близнец

• из газеты: экипировочный центр "марафон"
    160-814 Зыряновская 57
    сама не зная просто увидела объявление

• В ответ на: в правом близнеце
    неужели так уже прозвали дом с желтыми рогами на Красном проспекте? :-))
    а вообще в Мире спорта некоторые вещи напрокат дают, может, и палатки тоже.

• В ответ на: экипировочный центр "марафон"
    160-814 Зыряновская 57
    Да, это именно тот самый магазин. Только он скорее на Восходе, чем на Зыряновской...

• В ответ на: неужели так уже прозвали дом с желтыми рогами на Красном проспекте?
    Нет, это дома на Восходе, на въезде с моста в октябрьский р-он.

• газетный адрес зыряновская

• В ответ на: газетный адрес зыряновская
    Дом на перекрёстке, поэтому имеет два адреса. Но по расположению он гораздо ближе к Восходу, чем к Зыряновской...

• (немного не в тему)
    этот дом уже как тока не обзывали:хехе:
    Но у него нет правой и левой части.... близнец сиамский если снизу смотреть:хехе:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Поднимаю тему.
    А где еще можно взять палатку напрокат? В "Марафон" зфонила - там или № телефона изменился, или что-то со связью. Короче, не удалось мне туда дозвониться. Подскажите, куда еще можно обратиться?

• Не знаю, как в этом году, но в прошлом это было безумно дорого! Я тоже искала, нашла одну контору (сейчас ее уже не существует), узнала, что стоимость проката сопоставима с ценой палатки в магазине и поняла, что проще купить!

• Оййй... :безум:
    Что же делать... Нам надо несколько штук где-то взять. Даже по 077 нет никаких предложений.

• По частным лицам можно поискать - наверняка у многих есть непользуемые.
    Сам каждое лето отдаю в пользование знакомым туристам вместе со спальниками, т.к. в походы давно уже не хожу.

• Аха, будем теперь так пробовать искать. Другого варианта, все равно, нет.

• Ищите. У меня можно не спрашивать, моя палатка уже где-то по Берди сплавляется, а потом по Горной Шории будет гулять - не раньше осени домой вернётся...

• Я поняла, спасибо:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: