Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Черная полоса на белых туфлях

• Чем лучше убрать сабж?

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Спиртом не пробовали оттереть? Или порошком стиральным (с линолеума оттираются такие полосы).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Жидкостью для снятия лака, тока аккуратно!

• Попробуйте ластиком (стирательная резинка) Только хорошим, не дешевым, например "кохиноровским" и белым обязательно. Сама лично пробовала, результат замечательный. Только сильно не трите чтобы потертостей видно не было...

• Именно кохиноровской резинкой удаляла такие полоски на белых туфельках.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Всем спасибо! Буду пробовать сегодня :улыб:Начну с ластика, потом еслин е поможет - стиральным порошком. Если и это не поможет, то уж рискну спиртом или жидкостью для снятия лака :улыб:

• спасибо! у меня уже два лета лежат белые туфельки.
    ждут... или я жду .. пока черные полосы сами исчезнут..

думала, что все уже.. сегодня буду пробовать!! спасибо за топик!

• :улыб:
    У меня тоже белым туфлям с полосой пару лет. Но тут время их пришло :улыб:
    Как Ваши успехи в борьбе с полосой?

• Я со своих ничем вывести не смогла. Советовали уайт-спиритом, но предварительно опробовав на невидном месте обнаружила что растворяется краска.

• Ну что ж....вижу, что мякгие способы не помогают, пришла пора приступить к радикальным мерам:улыб:
    Берете любое абразивное чистящее средство типа пемалюкса, насыпаете его на влажную губку, ждете, пока оно растворится и станет однообразной массой, трете туфельку:улыб:
    Должно помочь.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Насчет жидкости для снятия лака - подтвержаю, стиралось хорошо и без усилий (при усилиях стирается краска).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: